Цитата:
Сообщение от rbbtncd
Такая же история с 997 из кожи бизона - отвратительное качество. А вот к комбинированной версии 997 вопросов нет, так же как и к 998 и 992.
Кстати, никто не в курсе про 998 модель, сняли с производства? Не видел релизов очень давно.
|
Имею 991 модель из "джентельменского" пака. В целом, как кроссовки на осень очень даже ОК, если не накручивать на вещь лишних сущностей и не выдумывать себе несуразицы вроде "ручного качества премиальной сборки" .
Ну исполнение +-нормальное, средней корявости, что в принципе не получится избежать при конвеерном производстве спортобуви.
Не понравился дермантиновый "лямкинг" на носу и дермантиновый же язык (ну могли бы использовать основные материалы изделия). Вроде как "премиальный" пак, но производитель явно подэкономил на "джентельменах", которые это всё покупают. Причём оригинальный прайс был весьма толст. Ну понятно, что местная публика всё это дороже 120-158 баксов вряд ли будет брать и я не исключение. Последний фактор собственно и стал ключевым для меня. Захотелось кожаных кроссовок на умерено-прохладный сезон, я их и взял. В качестве осенне-весенных кожаных повседневных кроссовок эта модель вполне устраивает, носить в этот сезон буду.