Цитата:
Сообщение от Vlad05
К сожалению, не имеет)))) к счастью, мы все умеем читать и в курсе решения Антона))) Вопрос остаётся: Антон, Вы планируете представить своё видение ВИГ или иного продолжения серии МП с изменениями и дополнениями? Или для Вас эта серия закрыта? Спасибо.
|
Цитата:
Сообщение от Vlad05
Извините за оффтоп!!!!Поддерживаю целиком и полностью. С таким усердием отслеживал старт ВИГ, увидел результат трудов и пребываю в каком то недоумении, на мой взгляд - все просто и прямолинейно , хотя разработка концепции шла целый год. И если МП супруга и дети одобрили единогласно, то ВИГ так же единогласно не вызвал восторгов. Не в коем случае не хочу вносить раздрай в проект, пусть у ребят все получится, но, как говорится, хотелось бы тоже спросить: Антон, было сказано, что Вы поработаете над проектом и предложите свой вариант, нам ждать ваше видение в виде «Алисы в стране чудес», «Незнайки на Луне» или как вариант, вступления Вас в проект ВИГ? Или продолжение серии МП для Вас закрыто? Думаю не только нас двоих беспокоит этот вопрос. Спасибо. И с надеждой на Ваш ответ….
Ещё раз извиняюсь, что засоряю тему МиМ)))))
|
В настоящий момент наше с Дмитрием видение ВИГ разошлось кардинально. и на сейчас это только его проект.
при этом наши отношения вполне дружеские и мы выполним взаимные обязательства друг перед другом и перед форумчанами.
конечно, форумчане зададутся вопросом
почему?.
чтобы избежать кривотолков, давайте отвечу: Дмитрий хотел сделать ту же концепцию что и МП, только изменив героев и цвет ("
почему бы и нет?")
для меня это резко не интересно, удовлетворения не вызывает и скучно. ну вот такой я.
вот поэтому я совсем не участвую в проекте
пока.
у меня есть видение как сделать ВИГ другим, не похожим на МП, но ярким и уникальным. но это расходится с идеей Дмитрия, и к тому же требует значительных затрат времени и сил и средств для меня. поэтому если он решит все таки пойти по другому пути, нет вопросов, я присоединюсь.