Цитата:
Сообщение от Drem
Ну ты исходишь из того, что машина будет одна на все случаи жизни. Тогда да, Порше. А можно по цене Порше взять 2. Одна будет быстрее на треке, другая - комфортнее в повседневной жизни. И вот тогда имеет смысл смотреть в сторону американцев, т.к. сегодня ты получаешь просто дофига скорости за уплаченные деньги с случае с американцами.
|
Ну да мне ближе концепция одной машины, зачем целый гараж? Это как с часами... Вон у меня четверо, носить не успеваю. А те у кого по 10-15 - вообще боюсь подумать, зачем столько. Так же и с машинами. Один е63амг заменяет и порше и корвет и для гражданской езды по городу вполне подходит)
Цитата:
Сообщение от Спецправо
Да ну ладно, "дрова". Внутри XF как внутри, так и снаружи поинтереснее БМВ 5.
А при равной цене у Ягуара комплектация лучше. В своё время выбирал между ними.
Соглашусь лишь в том, что Яги никакие на вторичке, в отличие от БМВ. И эргономика БМВ все же продуманнее.
П.С. По продажам сравнивать англичан и немцев не совсем корректно, англики производят машин в принципе намного меньше.
|
Даже у новых ягов и РР графика на приборке и дисплее, как будто их десять лет назад делали. Отстают они, причем сильно. Бмв не самые шикарные салоны делает, так что может супротив бмв яг по дизайну может и стоит. А против е-шки - уже нет, даже сравнивать как то несерьезно.
Цитата:
Сообщение от kappelan
У меня друг очень "рационально" купил себе mercedes R который после 100 тысяч начал сыпаться и "радовать" частой нуждой в товинге. Продать не может потому что никому машина не нужна.
Другой друг рационально купил Хонду Одиссей, давно перевалило за 100 тысяч машина бегает без проблем. Вторая его машина Тойота Сиена, которую он теперь использует для работы и на ней уже за 200 тысяч и никаких проблем. Только ТО.
Так что такой он бывает рациональный выбор.
|
Я по 100 тысяч на машине не езжу, раз в 3-5 лет меняю на новую. Про все эти ужастики про то как у соседа по гаражу движок отвалился я тоже наслышан, но меня они не убеждают. У меня была ц-шка 08 года выпуска. Продал знакомым. Автомобиль бегает до сих пор без капиталки и кроме расходников никаких пложений не требует, пробег за 200.
У меня у самого крупных поломок вообще за 12 лет стажа ни на одной машине не было. Риск попадалова слишком низкий, чтобы отказывать себе в удовольствии ездить на нормальной машине, а не на унылой.