Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Последний сезон Тру Детектива весьма неплох.
|
Когда каждый сезон - новый сюжет, это другая история. Придумать новый сюжет всегда проще, чем бесконечно развивать старый.
Ну и Тру Детектив еще не закончили снимать) Как сдуется - так и закончат). Но опять повторюсь - когда новый сезон - это новые персонажи и новый сюжет - все проще.
Есть же схема развития: 1. Пролог 2. Экспозиция 3. Завязка 4. Развитие действия. 5. Кульминация 6. Развязка 7. Эпилог. А бесконечный сериал - это попытка сделать бесконечным развитие действия. Не доводя до кульминации и развязки. Как в тантрическом сексе) В итоге, когда все сдулось и нужно заканчивать - кульминация и развязка оказываются невыразительными и еще больше все портят. Как в Рабыне Изауре))
А в Детективе в каждом сезоне этот цикл реализуется целиком, а потом начинается следующий.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Вот честно, не понимаю культа вокруг этого сериала, очень тяжёлое чтиво, оправдывает своё название, я бросил смотреть где-то посередине.
|
Все люди разные, этого никто не отменял. Я первый сезон еле досмотрел - показалось легкомысленным мылом. Ну а чем дальше - тем больше настоящей глубокой драмы. В общем, мне очень зашло.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
На мой взгляд не хуже третьего, вернее оба так себе, а вот первые два да, великолепны.
|
Я третий смотрел ради Тьюлиса. Люблю этого актера. Такой милый обаятельный человек, добрый оборотень и друг Гарри Поттера))) и вдруг перевоплотился в отвратного типа. Мне понравилось. Но Торнтон, конечно, вообще несравним, не отрицаю.