Цитата:
Сообщение от Zen12
Если честно, вообще не понимаю эти в ваши цифры(10,20 секунд отставания или убегания). При всём к уважении, только сожаление вызывает такой результат. У меня гораздо точнее ходили и ходят и 6r15, 6r35. Гораздо. Да и свиссы тоже ходили точнее, чем 10/20 сек. Не понятны эти цифры. Просто ношу часы на руке, каждый день практически, они радуют ВСЕМ. И точностью в том числе. Сейко очень уважаю, за многое! Цена /качество в их продукции на пике. Для меня лично...
|
Всё правильно вы говорите. Носите часы и не загоняйтесь. Альпинист, на мой взгляд, наиболее интересная линейка среди стандартных моделей у Сейко. И ничего похожего у свиссов нет. Меня просто смутили слова о топовости 6R35
Хотя за свои деньги он, конечно же, неплох. Я писал лишь дискуссии ради, но не спора.
А 10/20 сек я привёл в кач-ве примера позиционной ошибки. Разброс у Сеек, конечно, не такой большой, как, скажем, у "Востока", где вверх лицом +30 сек, а на боку -40 сек - в порядке вещей, но всё равно достаточно велик. Это больше для информации, потому как на самом деле эти цифры мало коррелируют с реальными показателями при ношении на руке. Когда часы в течение дня постоянно меняют положение, на выходе получается некий усреднённый результат - относительно точный, но не стабильный, потому как рука не повторяет заданную траекторию изо дня в день
У свиссов этот разброс происходит в более узком диапазоне, отсюда и ход стабильнее.
Цитата:
Сообщение от AVMED
Регулировка в самой известной на форуме мастерской результата не принесла. Возможно, неудачный экземпляр, возможно, ранняя версия 6r15a или b. Более поздние версии подправили, говорят.
|
Не подправили
Были надежды, но они не оправдались. На WUSe об этом тоже писали. Как только
D поступили в продажу, они ходили точно (что не удивительно), отсюда и пришли надежды, что Сейко в них что-то подправила, однако со временем накопилась статистка не в пользу этой версии. Да и у меня были SARB035 на 6R15D - есть, с чем сравнивать