Цитата:
Сообщение от MID
Это уже ни в какие ворота.. Кате писали? Она может немцев напряжет. Пусть они дадут всякие номера накладных и прочую инфу, чтобы уже при звонке в ЕМS сыпать датами и цифрами.
|
Женских часов потеряно 3 штуки, Катя в курсе полностью, по ним объявлен розыск и, скорее всего, будут делаться другие экземпляры, т.к. с момента экспорта в моем, например, случае прошло 40 дней ( в теме женской лимитки подробно все есть).
Цитата:
Сообщение от Cu Dhub
Поговорил с Катей, какие возможны варианты развития событий.
При этом понимаем, что 1, 13 и 36 со сроком пролетели. Попадос, что поделаешь.
DHL прислала Катерине бумажку, в которой они подтвердили, что отправили на Почту России запрос о розыске. Наша дорогая почта написала немцам, что по рашензаконам ответ немцам они дадут в течение 6 недель.
Если часы не находятся, посылка начинает считаться потерянной, и возможны два варианта:
Штайны могут или вернуть деньги, или собрать "потерянным" нулевики.
Да, три нулевика они собрать могут, но никому, кроме "потерянных" их продавать не будут.
Поскольку я надеюсь на майские быть проездом в Мюнхене, могу зарулить и забрать часы руками, чтобы не испытывать судьбу еще раз.
Моя лично сказала, что цветы и шоколадка ее вполне устроят, будет ждать.
Ну, позже будут - что поделаешь.
Либо эти найдутся, либо будет нулевик.
Видали мы вещи и пострашнее, чем потерянная посылка.
А почта наша, это, конечно, женскийполовойорганздец...
6 недель на ответ...
Кошки столько рожают... Почти...
|
Три недели экспорта данной мужской лимитки истекают завтра, 6.03. Буду "радовать" Катю дальше.
Полагаю, что заказывать что-то из забугорья больше не буду, за свои деньги и нервы получать такой экстрим не хочу.