Цитата:
Сообщение от Kharkov4anin
Ребята, если Вам не нравятся новые посетители, пишущие про определение своего размера обуви, напишите FAQ, в котором будет описан оптимальный способ измерения размера, или же ссылка на нормальный источник. Вам-то, большинству, конечно же повезло, Вы проживаете там, где есть магазины, в которых продают хорошую и качественную обувь, где помогут подобрать свой размер и проконсультируют, в случае чего. У меня в городе есть только магазины с китайской обувью, размеры которой неизвестно как пишут. У меня несколько пар обуви, а размеры разные. Заказывать пару обуви, а потом отправлять обратно - лишняя трата денег и времени. Особенно, учитывая то, что у каждого производителя, как написано на некоторых обувных форумах, размеры слегка отличаются от таблиц в интернете. Вы нафлудили сотни страниц чепухой, половину можно просто стереть, а подсказать в ЛС по небольшой проблеме лень.
|
Там ,где я живу есть много магазинов "Рандеву"(думаю не надо объяснять что это за магазины?),консультанты не всегда владеют нужным объёмом знаний.При отсутствии в магазине нужной модели в нужном размере или-же полноте,вместо предложения по подбору пары в другой линейке или-же у другого производителя, предлагают "подложить стелечку"
к примеру.Обувь,как и большинство маньяков,покупаю в инет-магазинах.
Ссылку вам дал не ради троллинга.Лично мне самому пришлось перелопатить первые 5 маньячных тем,что-бы у меня сложилось какое-то представление.Если не нравится,то воспользуйтесь ссылкой на Джентсклаб.Это весьма толковая ветка.