Цитата:
Сообщение от Dima3M
вот диаметр запястья. Часы. Инженер 3 Легенда. 12 больших и 2 полуторнвх звена на браслете. 1 полуторное снял. Зазор с запясьтем 4- 5 мм. Тезка, как так?
P. S. там где следы от ремня на коже измерил на 19.5 см
|
Я тоже снимал сначала когда купил - в марте всегда зябко, правда маленькое звено, но потом- летом и особенно в полетах (летаю часто) - браслет оставлял следы и было некомфортно. Запястье совсем уж точно не замерял, сантиметра нема, а рулетка жестковата, может оно и больше 20см у меня. Тем более, оно не железное и может сужаться расширяться) про быструю регулировку браслета тут промолчу, не часто бывает и у других производителей.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Немного офтопа- крайняя моя радость -GS- на оф сайте длина браслета обозначена в 195мм (сами часы, конечно же, также входят в эту длину), прям опасался брать на местном Маркете не глядя. Но рискнул, получил, примерил - длины хватает, и не впритык. Могу предположить, что необходимая длина зависит от формы запястья, формы самих часов, качества браслета (есть такие, что обтекают запятье, а есть и как жесткий ошейник- на Иноксах, например).