Цитата:
Сообщение от CapsLock
Выхода не было:русскоязычные издания были редкостью и стоили дорого...
|
вот да
все эти потуги цифровизации и унификации они, по большому счету, все от бедности
когда "сам танцую, сам пою, сам билеты продаю" ))) приходится извращаться
те же книжки - их не просто купить надо, еще и место под них, и место удобно расположиться )
а вот "
смотреть погоду , время , отвечать/сбрасывать звонки не доставая телефон из кармана , оплачивать покупки не доставая карты и прочее" (с) Барок - неактуально
категорически )))
надо будет - дозвонятся. кто не дозвонился - тому не сильно надо. когда действительно надо бывает - нарочного пришлют, в конце концов
смсками не пользуюсь ) когда надо что бы я ее прочитал - мне перезванивают, кто знает )
ну и т.д. )
Цитата:
Сообщение от Baroque
Почитайте ...
|
Барок, дорогой, давайте честно? мне вообще на чье то мнение по вопросам, по которым у меня мнение сложилось, монописсуарно. и неинтересно )
я когда на удобном диване лежу - книжку в руках держу, а не мнение издателей)))
тиражи падают? да наплевать. ну подороже будет, наверное. и все. кто что по этому поводу там себе думает - его личная сексуальная драма)
вон с театром очень хороший пример приводили
99.99% населения вечерами напролет тупит в телеящик
и что?
театр от этого помер? на хорошие постановки билеты стало купить проще? не заметил ни разу...
так будет и с книгами, и с часами, и с любыми качественными вещами
думаете если на входе в оперу на уч или смартфон будут по вайфаю либретто присылать это вообще хоть как то повлияет на зрительский состав или его количество? да аж никак )
а ширпотреб да - дешево, сердито, доступно )
каждому - свое