Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
На личном примере убедился. Подарили новым фитнес браслет Ми бэнд 4 или как его там, один раз зарядили и забыли года на 3. Все. Держит заряд часов 6, хотя от первой зарядки проработал месяц. Короче новым в помойку.
|
А разве аккумулятор тех же Касио не придет в негодность также за 3 года?
Девушка на форуме на Шоках с блютус + солар точно также попала на новый аккум. Оживить пациента не смогли.
Цитата:
Сообщение от Setteseven
А так же телефоны, микроволновки, стиральные машинки, авто и компьютеры.)
Все справляются, но завораживающе тикает только механика. Кварц утилитарен, механика для души.
|
Я вот не знаю…
Микроволновка выключена и время там всегда сбито было. Духовка также что-то клацают на таймере и она скорее по 00:00 встает для таймера. Стиралка у меня вообще стоит в отдельном месте закрытая за дверцей. Компьютер внерабочее время выключен. Так кто эти люди, кто считывает время по бытовым приборам?
Даже в деревне как у людей телефоны появились, то смотрю часы в комнате у человека - батарейки уже не спешит менять там, и на кухне также…
Оказывается, что без часов неудобно…
А там где есть часы, извините, заниматься гимнастикой присесть, вставать, голову вокруг шкафа выдвинуть, чтоб время смотреть это удобство?
Просто не первый раз люди пишут за эти микроволновки, стиралки. Как будто человек постоянно только ест и стирает… и они у тебя по периметру 360?
Зато я часто вижу, что в иностранных автобусах время не всегда работах, да и на маленьких станциях метро наружных также…
И тут важен процесс доверия. Своим часам ты доверяешь, ибо за ними уход есть. С чужими на улице -этим доверять в том же % соотношение не можешь.