Цитата:
Сообщение от skynomad
не в календарях счастье .Ясно, что котлета хоть может и заводская, вопрос откуда дровишки самый волнительный. Понятно, что хоть CHASPROM и пошутил про доступ работников ЧЧЗ к оборудованию ЧЧЗ, но смысл понятен. И если дизайн корпуса им навеял напильник или Бейсик, то если энтузиасты могли еще и цифер походя тиснуть то ," нам в космосе делать нечего" (с) . А здесь( у меня сложилось впечатление) представили такой фонтан всякого, что не понятно, что от куда и по каким мотивам.
Очень интригующе
ИМХО
|
В этой статье
http://www.timeway.ru/articles/na_sushe_i_na_more/ один из разработчиков Амфибии пишет :
" Наша задача была не столько в том, чтобы найти техническое решение, сколько в том, чтобы найти такое же эффективное решение, как и за рубежом (если удастся - лучше), но патентно чистое. И мы разработали собственную конструкцию, которую могли изготовить и которая не повторяла чью-либо чужую. Конечно, при этом было рассмотрено много вариантов герметизации, мы сравнивали их по эффективности герметизации и по стоимости. "
Возможно латунная Амфибия из серии первых вариантов Амфибий. Так же может быть и Нептуном и с 300 метровой штуковиной ( хотя с нвч могли и после запуска серии экспериментировать,мне так кажется) . Вероятность наступления такого стечения обстоятельств возросла бы, если бы все эти часы были куплены у одного человека ( к примеру у бывшего сотрудника Востока) . Но этого я не знаю, а если и скажу что знаю, то мне всё равно не поверят)))