Дизайн Marine Chronometer stainless steel - Страница 46 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2012, 06:47
chatterbox chatterbox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,414 раз(а) в 420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladimirA Посмотреть сообщение
P.S. в списке около 70 -ти, а работают над проектом меньше трети... Остальным не важно что получится? Помогаем друг другу! Аврал работаем!!
я думаю пассажиры, которым просто лимитку хочется, неважно какую... или в последний момент откажутся...
Старый 25.01.2012, 06:51
Форумчанин

Цитата:
Вот о том же я выше говорил..
Поддерживаю!
мне кажется не стоит зацикливаться на качестве макета - теряется суть и фантик в виде хорошо выполненного рисунка, а не лучшего (наиболее популярного или приемлевого) выходит победителем.

Надо дать возможность выбрать, независимо от качества "исполнения". Может кто-то словестное описание составит такое. что ОГОГО - ну не может человек в редакторе...
Старый 25.01.2012, 06:52
Форумчанин

Цитата:
Лого менять нельзя.
и я о том же.
Старый 25.01.2012, 07:01
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Elektrokot Посмотреть сообщение
Коллеги, тут на ум пришло - в порядке шутки, конечно . Вместо ненавидимой поклонниками "Поля чудес" розы - вуаля - компас, который не показывает на север. Ну а раз такая аномалия, то и название соответствующее - Bermuda
Вложение 207782
мне кстати очень нравится идея. я ЗА.
Старый 25.01.2012, 07:14
Форумчанин

поддерживаю предложение использовать серебристый цвет вместо белого. вопрос только в том, не слишком ли много серебра получится?

может оставить, все таки, белыми? идея фикс - предлагаю на маленьком секундном круге и на белом ободе окрудности-гильоше. причем, тоненькие, не сильно выпирающие.
Старый 25.01.2012, 09:04
byef byef вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 933 раз(а) в 338 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Elektrokot Посмотреть сообщение
Ну что же, коллеги. У нас на повестке дня три концепции, в чём-то схожих, а в чём-то разных. Это:
Вариант "с розочкой" (назовём его М1, поскольку он появился первым)
Вариант Владимира (назовём его М2, поскольку появился вторым)
Вариант Дениса (назовём его, соответственно, М3)
Полагаю, бОльшее количество вариантов нас ещё сильнее запутает. Следующее, что нам нужно сделать - выбрать большинством одну из предложенных общих концепций, а потом дорабатывать её по деталям. Какие мнения?
Различия между вариантами М1 и М3 - не принципиальные, а в деталях (розочка, надпись).
Поэтому реально у нас два конкурирующих варианта: Дениса и Владимира, причем от второго пока только идея, которую надо дорабатывать и прорисовывать. Денису это будет не интересно, поэтому необходимо найти, кто сможет это сделать в хорошем качестве. Время есть и торопиться не будем. Надо все обдумать, может у кого-нибудь созреет интересная идея. Давайте не будем забывать, что на лимитку нужно набрать 100 желающих, нас здесь тусуется от силы пара десятков, остальные молчат. Окончательно останавливаться на каком-либо варианте, можно когда за него проголосует хотя бы чел. 50, и надеяться, что недостающие до кворума примкнут позднее.

Согласен так же, что необходимо определиться с рулевым проекта
Изначально предполагалось отдать бразды правления Олегу (TYFNS), он ведет переговоры с Гюнтером - ему и карты в руки, Владимир, как зачинщик темы создает опросы, я веду список. Но т.к. Олег возглавил "бронзовый" проект, функции по руководству "стальным" перешли к Владимиру, Олег ведет переговоры с Гюнтером по обеим лимиткам, я остаюсь на списке по стали, по бронзе ведется др. список.
Если ни у кого нет принципиальных возражений и Владимир не берет самоотвод предлагаю все так пока и оставить.
Старый 25.01.2012, 09:26
deepinside deepinside вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chatterbox Посмотреть сообщение
мне кстати очень нравится идея. я ЗА.
понравились и идея и макет
Старый 25.01.2012, 09:36
Andrealin Andrealin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 212 раз(а) в 72 сообщениях
Мне кажется, что цветовое многообразие должно быть сведено к минимуму- голубой и серебро, но серебро не глянцевое, а матовое.
Торопться я думаю никто не собирается и есть время подумать... Макет Дениса нравится в целом, но настораживает арабские и римские цифры на одном циферблате.. в связи с этим - может быть действительно розу ветров какую то вместо малого циферблата??. И надпись - жирноват шрифт - ... Все имхо
Этот пользователь сказал Спасибо! Andrealin за это сообщение:
chatterbox (25.01.2012)
Старый 25.01.2012, 09:47
TYFNS TYFNS вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 681 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chatterbox Посмотреть сообщение
Сообщение от vladimirA
P.S. в списке около 70 -ти, а работают над проектом меньше трети... Остальным не важно что получится? Помогаем друг другу! Аврал работаем!!

я думаю пассажиры, которым просто лимитку хочется, неважно какую... или в последний момент откажутся...
А знаете почему? Потому как за, непостижимым образом появившийся в голосовалке, пункт "бело-синий циферблат" голосовали люди с предпочтениями синего и бело - синего циферов. Но про это как-то забыли и как результат имеем то что имеем(два с половиной любителя бреге делают копию бреге подручными средствами).

Цитата:
Сообщение от byef Посмотреть сообщение
Различия между вариантами М1 и М3 - не принципиальные, а в деталях (розочка, надпись).
Поэтому реально у нас два конкурирующих варианта: Дениса и Владимира
На самом деле все 3 варианта по дизайну одинаковые(отличаются лишь нюансами и полётом "ненужной" фантазии).
Разумеется и этот дизайн наберёт когда-нибудь сотню поклонников...

Моё видение - исходя из правильной трактовки "бело-синего" сделать 3 макета:
- с синим цифером
- с сине-белым
- с бело-синим
Выбрать основную концепцию и плясать дальше..

Да, и наверное, без согласования с руководителем проекта vladimirA
не стоит делать голосовалки...
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! TYFNS за это сообщение:
AndDM (25.01.2012), byef (25.01.2012), doka80 (25.01.2012), Oleg2052 (25.01.2012), PKM (25.01.2012), VladiP (25.01.2012)
Старый 25.01.2012, 10:22
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от TYFNS Посмотреть сообщение
А знаете почему? Потому как за, непостижимым образом появившийся в голосовалке, пункт "бело-синий циферблат" голосовали люди с предпочтениями синего и бело - синего циферов. Но про это как-то забыли и как результат имеем то что имеем(два с половиной любителя бреге делают копию бреге подручными средствами).
ну так можно любителей еще чегонить подтянуть, но тока они не подтягиваются, прячутся наверное. а другие варианты цвета - ну давайте все белую марину закажем - Гюнтеру на радсть, он номерки на том что есть нацарапает и нам втюхает. можно конечно разгуляться и другие цвета использовать... никто ж не предлагает...