Цитата:
Сообщение от jinkade
сорри за болтовню, я пишу не полемики ради, а просто чтобы убедить сходить или отправить снимки как минимум еще куда-то а не слепо идти за врачом, который к тому же выражается сомнительными максимами. я просто с разными темами сталкивался по здоровью. и по опыту друзей и по своему собственному. любой человек в беде потерян, он не знает что делать. и чисто инстинктивно не знаю почему, когда какой-то врач говорит тебе что-то убедительным голосом, тебе хочется ему поверить, пойти уже за ним и сразу как-то легче, вроде как под чье-то крыло залез. а чтобы пойти еще к одному врачу нужна какая-то сила воли опять выбросить себя в поле неопределенности. собственно я писал лишь ради того, чтобы родители Жени нашли в себе эту волю и обратились еще к кому-то прежде чем делать операцию. часто первое предложение бывает не лучшее. по себе знаю.
|
Ту операцию которую надо сделать Жене может сделать 200 хирургов в мире...
Каждый из них скажет одно и то же : я могу её сделать!!!
Дальше что?
Услышали альтернативное мнение... Двести мнений услышали : можно сделать такую операцию в 200 клиниках в мире!!!!!
Можно даже положить парня в оао " медицина" и вызвать на операцию любого хирурга с любой клиники в мире!!!!
Я так делаю иногда...
Вопрос : зачем????
Ту операцию которую нам надо сделать ( что бы всем было понятно я буду утрировать примеры) -- это вырвать сложный зуб!!!!!
Вы полетите в штаты вырывать зуб???? Или на соседней улице зайдёте в клинику и по совету друзей Семён Семёнович вырвет этот зуб????
Я более чем за проконсультироваться во всех возможных клиниках! Более того - сам позвоню своему мед консультанту в Германии , что бы она нашла хирурга фашиста...
Важно: обратите внимание - нам нужно не название клиники , которая готова сделать операцию -- нам нужна фамилия хирурга, который будет её делать!!!!
Ваше предложение : что делать когда 20 клиник и хирургов дадут ответ : прилетайте всё сделаем?
Какой будет алгоритм принятия решения?????