На каком калибре лучше купить Breitling? - Страница 46 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2012, 13:12
DTFC DTFC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Тут смотрю тоже секта! Я думал только в ветке Ролекса такое возможно, вот что маркетинг животворящий с людьми делает!
Если это про меня, судя по цитированию, то мимо.
Старый 02.08.2012, 13:19
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,056 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Ulysse GMT Dual time ref. 223-88/382 2006 года ,неношенные ,за 2300 долларов ......ломучее барахло ,на них ,один репассаж ,стоит косарь зелени
За 40 мм не скажу, но модель которая 42 мм....ходит и не ломается. Уже года два как я отцу их подарил, ни единого нарекания. А еще у моего товарища есть, так он их носит уже лет 5 и тоже ничего не ломалось. Ида, а чего там может стоить в репассаже тысячу долларов? Там та же ЕТА.

Цитата:
Сообщение от DTFC Посмотреть сообщение
кому-то нравятся апельсины, кому-то - из-под них ящики.
МНЕ!!! И то и другое!!

Цитата:
Сообщение от DTFC Посмотреть сообщение
Сам стейтмент "Мюле несет потребителю небывалое качество а Брайт доит лохов и я это понял и проникся а вы или идете за мной или сами лохи" несколько невежлив, как по мне.
Особенно в теме на каком калибре взять Брайт!! Очень напоминает некоторых адептов ролекса.
- Какие часы купить за 5 тыс баксов?
- Рооолееекс!
- Какие часы купить за 2 тыс баксов?
- Добавить еще 3 и купить Рооолееекс!
- Какие диски взять на машину, эти или эти?
- Иди ты в жопу со своими дисками, сначала купи Рооолееекс!

Дано:
Человек в ветке Брайтлинг, спрашивает на каком калибре брать БРАЙТЛИНГ.
Вопрос:
При чем тут Мюлле?

Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Но ведь прежде чем вписаться нужно хотя бы Спросите у форумчан кто имел или имеет в наличии Мюле , какова точность их часов и они вам ответят , что точность не превышает +3 сек в сутки , а после того как механизм расходится так скажем , точность и вовсе не превышает +1 или +2 сек в сутки !
Спросите у форумчан какова точность часов электроника за 150 рублей?
А каков процент наценки в мобильном, за то что там часы есть?
А где в Джи Шоке сидит дятел который защищает механизм?
Этот пользователь сказал Спасибо! CHE_BUR за это сообщение:
Alexgotvald (15.10.2012)
Старый 02.08.2012, 13:22
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,894 раз(а) в 3,012 сообщениях
Из всей темв понял только одно, Мюле, гавно, потому что на нем не стоит логотип Брейтлинга, а Брейтлинг будешь хорош, даже если в него вставить допустим Полет 3133, это же Брейтлинг. В общем если бы на Мюле поменять циферблат на Брайтовский, то часы сразу станут суперскими и владельцу будет респект и уважуха, и продавать можно за любую цену!
Mafia manufacture (02.08.2012)
Старый 02.08.2012, 13:29
DTFC DTFC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 313 сообщениях
Цитата:
Из всей темв понял только одно, Мюле, гавно, потому что на нем не стоит логотип Брейтлинга, а Брейтлинг будешь хорош, даже если в него вставить допустим Полет 3133, это же Брейтлинг. В общем если бы на Мюле поменять циферблат на Брайтовский, то часы сразу станут суперскими и владельцу будет респект и уважуха, и продавать можно за любую цену!
К сожалению, похоже, что Вы ничего не поняли. Или поняли так, как Вам захотелось, чтобы все это выглядело.
Старый 02.08.2012, 13:38
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 2,135 сообщениях
Цитата:
Заменить имя Брайтлинг на Ролекс и смысл не поменяется

И никто не говорил, что Мюле г..но.
Просто они не подходят на ту великую миссию, на которую их пророчит Ув. Мафия. Показать истенный путь для не лохов с просвет ленным разумом в часовом мире.
Старый 02.08.2012, 13:44
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Ну дык. Антон, Вы тоже Ролекс и Вашерон не просто так взяли, правда?

Я вот не понимаю чего стесняться. Ну да, берут люди часы из-за престижа, маркетинга, историй красивых, имиджа, понтов(хоть по отдельности, хоть вместе, неважно). Чего такого то? Все ради эмоций. Их нельзя измерить деньгами. Мюле у большинства эмоций не вызывает, им и за треть цены они не нужны. А Брайт с удовольствием и на ЭТА за 150,000 возьмут.
Я не говорю, что Мюле плохие часы. Они отменные. И кто получает удовольствие именно от обладания проработанным, четким, качественно сделанным инструментом, то купит себе Мюле. И тоже будет получать позитив. А кому-то нужен точный неубиваемый инструмент и купит себе ДжиШок. А кому-то понты - их путь к УН. А кто-то хочет быть "тонким знатоком" и выберет ЖеЖе. А кто-то покрутит у виска и выберет Свотч всем назло.
И это нормально. Иначе мы опять сползем к очередному холивору без конца и края, результатом которому будут потраченные нервы.

Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
И никто не говорил, что Мюле г..но.
Просто они не подходят на ту великую миссию, на которую их пророчит Ув. Мафия. Показать истенный путь для не лохов с просвет ленным разумом в часовом мире.
Мюле надо сравнивать не с Брайтом, который построен на маркетинговой составляющей, что вроде никто особо и не отрицает. А с теми же ГС тогда ровняться надо. Только, боюсь, тогда перевес то будет не на стороне немцев
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! brfr за это сообщение:
Mafia manufacture (02.08.2012), sedovva (02.08.2012)
Старый 02.08.2012, 14:01
Moderator

Цитата:
Сообщение от brfr Посмотреть сообщение
Ну дык. Антон, Вы тоже Ролекс и Вашерон не просто так взяли, правда?
Вашерон, да, брал именно ради понтов, хотя на форуме и отговаривали, мол дизайн не тот, механизм не мануфактура, хотя показательно, начинаю хаять Вашерон, не среди форумчан, но людей разбирающихся в брендах, сколько бы не хаял, ответ один, но это же Вашерон, здесь, да, бренд играет свою роль. Ролекс брал, скорее вопреки, чем за, знал, что в случае чего продам за практически те же деньги, но прижился, зараза и даже всю ЕТА вытеснил.

Цитата:
Заменить имя Брайтлинг на Ролекс и смысл не поменяется
С Ролексом как раз и поменяется, ему не простят ЕТА внутри, он же и позицинирует себя, как часы отличные от других.
Mafia manufacture (02.08.2012)
Старый 02.08.2012, 14:19
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 2,495 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение

1 ) Дано:
Человек в ветке Брайтлинг, спрашивает на каком калибре брать БРАЙТЛИНГ.
Вопрос:
При чем тут Мюлле?

2 ) Спросите у форумчан какова точность часов электроника за 150 рублей?
А каков процент наценки в мобильном, за то что там часы есть?
А где в Джи Шоке сидит дятел который защищает механизм?
1 ) Всё началось с того что лучше купить Брайт на В01 , чем заплатить практически столько же но за Брайт на ЕТА при его минимальной доводки ( доработки если это так можно сказать про то что делает Брайт с механизмами ЕТА ) и что часы с точно таким же механизмом можно купить на много дешевле !
Вот мой первый пост : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...48&postcount=2

Ответ на мой пост : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...92&postcount=4

я отвечаю в чём разница ( привожу пример с Лонжин на таком же механизме , но дешевле в разы ) и привожу ссылку о том кто и что дорабатывает : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...24&postcount=5
после чего к диалогу подключились другие участники
и я привёл в пример тот же Sinn который по мотивам и начинке в двое дешевле Брайта навитаймер : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=22
ответ на мой пример : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=23
после чего диалог сместился в то русло в котором сейчас и ведётся !

Заметьте что Мюле в пример я привёл уже после Лонжина и Синн , потому что Мюле у меня есть и были как Брайт , так и Пам , посему мне есть с чем сравнивать !

2 ) Это понятно , но мы же не кварц сейчас обсуждаем , а механику , а это как вы сами знаете разные вещи !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 02.08.2012, 14:32
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 2,135 сообщениях
Цитата:
С Ролексом как раз и поменяется, ему не простят ЕТА внутри, он же и позицинирует себя, как часы отличные от других.
Простят и не без удовольствия. Так же как и кварц.
Старый 02.08.2012, 14:35
Moderator

Цитата:
Простят и не без удовольствия. Так же как и кварц.
Тем более он уже есть - Тудор. Кварц, это вообще отдельная тема, тем более такие модели у Ролекса были, но опять же Омега сейчас от кварца отказалась вообще.