Цитата:
Сообщение от Sakko52
Кого это не интересует,тот и не ждет ! Я думаю что стоит. Часы сами по себе уменьшились в размере,кнопок меньше,появился день недели. Весь смысл Астрона в GPS. Радиоконтроль и GPS это разные вещи. Радиоконтроль не везде и не всегда работает. Так что я считаю это две абсолютно разные вещи,а уж кому что выбрать решает сам.
|
Сижу с планшета, нормально процитировать не получается, извините
отвечу как смогу.
Полностью согласен с ув. Sakko52, весь смысл астрона в жпс)
То, что первые были самобытны и очень хорошы, согласен, но там второй часовой пояс был в 24-ом формате, что не очень удобно, да еще и цифер маленький. А когда постоянно сталкиваешься с надобностью второго времени, то это важно, тем более при беглом взгляде быстро не определишь, приходится считать деления
На данный момент есть и ястребы со вторым часовым поясом и шоки га 1000,( на данный момент самые удобные, там время utc в цифровом формате, а местное на стрелках) были раньше ориенты со вторым часовым поясом, отдельной стрелкой показывали тоже в 24 формате, но цифры были по безелю, более менее удобно. Но лично я очень люблю стрелки и когда увидел что сейко сделали, то загорелся неимоверно) тем более есть индикатор ам/рм )
Вот нашёл сайт
http://www.timelessluxwatches.com/br...al-time-sse053
Предварительная цена 1800 зелёных!
Вопрос когда будут