Цитата:
Сообщение от autowolf
Температура воды и её солёность - это относительно стойкости корпуса и прокладок. Например в тёплой, солёной воде место стыка двух разных металлов (даже пораздельно не корродирующих) может "прикипеть" друг к другу часов за шесть.
.
|
ну собственно для "неприкипания солей" все дайв.оборудование после погружения необходимо тщательно опреснять... а поскольку любая мелочь в данном виде хобби напрямую зависит на то, вернется ли пловец на поверхность живым и здоровым - то данным правилом пренебрегают редко, да...
по "прокладкам" - это опять же вопрос опреснения, а также планового "техосмотра" часов...
а вот температура воды, повторяю, как и её "соленость" на количество атмосфер давящих тушку пловца (а заодно и всю его снарягу) - нисколько не влияют... атмосферы зависят только от глубины погружения, ибо законы физики упрямая вещь, ога...
именно поэтому мне очень-на хочется знать: смогу ли я с данными изделиями предаться моим подводным утехам или их можно носить исключительно в качестве объекта зависти сухопутных грызунов?
второй вариант тоже греет мою душу, но я хочу все и сразу!