Цитата:
Сообщение от bulatik85
такой вопрос:
заказал штаны в инет магазине в англии, доставка: Select Shipping Method - FedEx - Priority 2-3 Working Days
сначала заказ некоторое время висел On Hold, ну ладно, собирали его... мало ли...
но сейчас не так давно перешёл в статус Comleted. никаких данных как трекать отправление не дали. (время прошло конечно уже значительно больше чем 2-3 working days).
писал им на емей- не отвечают. звонил, оператор всё время перенаправляет на Customer service, а там не берут трубку.
вопрос собственно вот в чём, если они всё таки отправили мне мой заказ. как быстро обычно доходят отправления FedEx Priority из Англии в Россию(Казань).
и когда FedEx делает доставку, они как то связываются с получателем? как вообще происходит доставка?
|
Для начала имеет смысл уточнить есть ли магаз в списках российского офиса федэкса одобренных магазинов для доставки частным лицам. Присылали мне с месяц-полтора назад список, приложить к сообщению, увы, не могу - эксель не пропускает. Запросите по почте
fedex@directstar.ru
Если вашего магазина там нет, то завернут посылку, если ее действительно отправили федэксом. Но статус completed не дает гарантии, что ее вообще отправили хоть чем.