Коллеги, у меня есть две новости и обе не очень хорошие.
1. Проект необходимо как можно быстрее запускать, поэтому останавливаемся на 39 шт. И точка! Необходимо расписать все свободные номера
2. Вся партия будет отправлена мне и поэтому все проблемы с пересылкой придется решать также мне
(и это тоже является ограничивающим фактором по количеству)
Теперь по часам: предлагаю ничего не усложнять. Мы же в конце концов не лимитку за 1000 евриков заказываем, и нет времени спорить по каждому нюансу:
1. Название остается "Командирские"
2. Как мне помнится оригинальная модель была выпущена в 1974-1975г.г. Вот и получается 1974 - 2013 г.г. Отсюда и тираж 39 шт. Понимаю конечно все притянуто, но думать над концепцией времени нет и только зря время потеряем.
3. На жестянной банке тоже возможна гравировка, завтра Диляра вышлет фото этой банки (по моему кто то уже выкладывал фотки, но вдруг у них другие)
4. Цена остается примерно та, как уже приводили расчет 1600-1700 руб.
Я достаточно современный (и еще молодой
) мужчина в полном рассвете сил, поэтому скажу по секрету, что карта Сбербанка у меня есть.
Оплату можете производить сразу после указания реквизитов и точной цены. Если есть желание и возможности кидайте 100%. Быстрее оплатим, чтобы не ждать остальных (я оплачу заводу только 50%)
Сразу после оплаты прошу выслать мне ваши данные, в личку, с пометкой в теме письма "Командирские № часов"
- ФИО
- Email
- Данные подтверждающие оплату (дату, номер карты, код и т.д.)
именно в такой последовательности и каждый пункт пишем в одну строку, без Enter (чтобы проще делать copy-paste)
Готов ответить на ваши вопросы и выслушать комментарии.