Кто какие сигареты курит? - Страница 46 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2015, 16:54
Capt Cook Capt Cook вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,679 раз(а) в 662 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БУГЕЛЬ Посмотреть сообщение
Скучаю по Партагасу
... Всем здоровья !!!
А я по H.Upmann... Нет лучше кубинского табака.
Этот пользователь сказал Спасибо! Capt Cook за это сообщение:
gromm (25.01.2015)
Старый 25.01.2015, 18:00
pitbrit pitbrit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,882 раз(а) в 2,234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Спасибо! Ради интереса: какова цена за пачку в USA?
в среднем $14 ,на манхетене до 18 доходит,но это нью-йорк,большие налоги, в Вирджинии например - $8 баксов

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Это как если бы наркозависимый опиатчик
чё то вас несет не туда наркоши люди полностью неадекватные,за них героин думает ,логика извращенная,героином не наслаждаются,на нем живут! Я ж,кстати просто предложил один из вариантов,почему нет,тем более для многих людей сработало.
deathinjune (25.01.2015)
Старый 25.01.2015, 18:02
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,193 раз(а) в 14,778 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Capt Cook Посмотреть сообщение
Нет лучше кубинского табака.
Так где этот табак?? Почему не наладят импорт с Кубы
Продается одно дерьмо, которое невозможно курить
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
Capt Cook (26.01.2015)
Старый 25.01.2015, 18:10
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,023 раз(а) в 12,538 сообщениях
Потому что технологии Американ табако снизили себестоимость производства сигарет практически до нуля.
А кубинцы по старинке делают сигареты из табачного листа.
Старый 25.01.2015, 19:56
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,763 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pitbrit Посмотреть сообщение
а разницу мы чем определяем? правильно,головой,получается заколдованный круг ))))))))
Напомнило:

Цитата:
Сообщение от Джером К. Джером

...Мой друг и я говорили о дурных привычках.

— После первых нескольких месяцев, — сказал мой друг, — для человека не трудно быть святым и очень нравственным. Это становится простой привычкой…

— Я знаю, прервал я его: очень легко вскочить с постели в назначенный момент, или же перевернуться и поспать еще как раз пять минут. Все дело в том, к чему привыкнуть. Ругаться или не ругаться очень нелегко; если привыкнуть к хлебу и воде, это покажется так же вкусным, как и шампанское. Все вещи становятся одинаково легки, дело в том, что выбрать.

Они согласились со мною.
— А вот возьмите-ка вот эту мою сигару, — сказал он, поднося мне свой открытый портсигар.

— Спасибо, — быстро ответил я, — я таких не курю.

— Не беспокойтесь, — возразил он, — я имел в виду простое доказательство. Одна из них уложила бы вас в постель на целую неделю, а я вот курю их целый день и очень доволен, потому что привык к ним. Много лет тому назад, будучи еще молодым человеком, я курил дорогие гаванские сигары, и нашел, что это меня разоряет. Нужно было взяться за более дешевый табак. В то время я жил в Бельгии, и один приятель указал мне вот на эти сигары; я право не знаю, из чего они сделаны. Вероятно листья капусты, напитанные гуано, по крайней мере такими они показались мне с первого раза. Но они были дешевы. Когда я купил их 500 штук, они обошлись мне три штуки за один пенс. Я решил полюбить их и принялся курить их по одной штуке в день. Это была страшная работа, но я уверил себя, что не было ничего хуже для меня при начале курения, чем самые настоящие гаванские сигары. Курение есть приобретенный вкус и потому также легко полюбить одни сигары, как и другие. Я был тверд в своем решении и победил. Еще до конца года я мог думать о них без отвращения, к концу второго года я курил их без всяких неудобств, а теперь предпочитаю их всяким другим сигарам. Хорошая сигара, право, вредит мне.
Я сказал, что, быть может, менее трудным было бы совсем перестать курить.

— Я подумывал об этом, — сказал он, — но мне кажется, что человек, который не курит, дурной товарищ. В курении есть что-то общественное.

Он развалился на кресле и начал пускать дым, из которого образовалось целое облако.

— Ну, а вот, — вновь начал он, — возьмите мой кларет. Да ведь вы его не любите!

Я не сказал ни слова, но мое лицо очевидно выдало меня.

— Никто его не любит, по крайней мере те, кого я встречал. Три года тому назад, когда я жил в Гамерсмите, мы поймали двух воров. Они разбили шкаф и вдвоем вытащили пять бутылок. Полицейский нашел их потом сидящими на крыльце на расстоянии ста ярдов, а их добыча находилась около них в чемодане. Они были в слишком дурном состоянии для того, чтобы оказать сопротивление, и пошли в участок, как овцы, причем полицейский обещал им прислать доктора, как только они доберутся до места.

С тех пор я каждую ночь оставлял на столе полный графин с таким вином. Я люблю кларет и он для меня очень полезен. Иногда я прихожу домой очень измученным, выпиваю пару стаканов и совершенно обновляюсь. Сначала я стал пить его по той же причине, по какой принялся за свои сигары: он очень дешев; мне его присылают прямо из Женевы и бутылка мне обходится в шесть шиллингов. Как они его делают, я не знаю, да и не хочу знать.
...
gromm (25.01.2015), mango (26.01.2015), Nickink (10.04.2015)
Старый 26.01.2015, 00:39
pitbrit pitbrit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,882 раз(а) в 2,234 сообщениях
Agriz
страШные вещи пишете, ведь так и до крамолы можно додуматься,вместо сигар и вина вставить,например Ролекс и Панерай,а то и Пу&Ме® )))))))
Agriz (26.01.2015)
Старый 26.01.2015, 11:56
Dimon1968 Dimon1968 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 152 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ulysse Посмотреть сообщение
А как же "Темп"? Цена 1р.
Вы знаете, что-то про такие сигареты я не припомню. Может быть они появились значительно позднее или, может быть, были какой-либо местной региональной маркой, например, как попадались в продаже сигареты грузинского или армянского производства. А за 80коп. били кроме СМ еще и АС (ароматизированные и соусированные), все они были 100мм и если мне память не изменяет, изготавливались на фабрике Дукат.
Старый 26.01.2015, 13:33
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,193 раз(а) в 14,778 сообщениях
Темп это молдавские были, по-моему
Старый 26.01.2015, 13:40
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,832 раз(а) в 5,354 сообщениях
del
Старый 26.01.2015, 22:36
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimon1968 Посмотреть сообщение
Вы знаете, что-то про такие сигареты я не припомню. Может быть они появились значительно позднее или, может быть, были какой-либо местной региональной маркой, например, как попадались в продаже сигареты грузинского или армянского производства. А за 80коп. били кроме СМ еще и АС (ароматизированные и соусированные), все они были 100мм и если мне память не изменяет, изготавливались на фабрике Дукат.
Точно не скажу продавались ли они повсеместно в СССР, но знали их многие, так как это были самые дорогие сигареты. В 80-е в период моего детства-юности, они были очень распространены и считались очень крутыми при цене в целый рубль. Сейчас трудно вспомнить все цены, но точно помню, что когда космос стоил 70коп, а ява вроде бы 60коп, мы с дворовой шпаной скидывались на пачку темпа чтобы пошиковать Эх времена... И да, если мне не изменяет память, то Кишинев их выпускал.
Этот пользователь сказал Спасибо! ulysse за это сообщение:
Dimon1968 (27.01.2015)
Ответ