Цитата:
Сообщение от KY3EH2007
Понятно, что вернуть деньги отказались. А гарантия 5-летняя?
Ремонт или обмен на новые часы или еще какие то варианты?
Или признали случай не гарантийным?
Решали с ними вопрос?
Мне как покупателю их часов это тоже интересно.
|
Да, кстати, хороший вопрос. Часы починили?
А про 60/60, я согласен с коллегами, что возвращать нужно новый товар с пленками и бирками. По крайней мере, немецкий закон о правах потребителей, подразумевает именно это. Купили, померяли, если не подошло, отправили назад. Но продавец тоже не должен страдать. Некоторые, например Амазон, как Вы правильно сказали, просто не обращают на состояние возвращаемого товара внимания, у них, ИМХО, процесс полностью автоматизирован и им проще и удобнее деньги вернуть, а товар продать как б/у. Англичане, ин масс, к состоянию товара придираются. Я покупал в Англии обувь. Так в каждом туфле лежала записка с приблизительно таким текстом:"Пока мы не стали членом вашей семьи, мы хотим ходить только по мягком ковру." И приписка, что обувь можно вернуть с только с этикетками, бирками и не ношенную.
Цитата:
Сообщение от sorcer
Новые трезубы. Красивые и дорогие.
|
В первую очередь красивые. Ор-ранжевые. Я вот обратил внимание, что последнее время, практически никто не делает оранжевых часов. Кроме Кассио, Сейко и Таймекс я ничего вспомнить не могу. Все остальные сняли "солнечные" часы с производства. Так что будем ждать скидок, может лимитка до них доживет.