Цитата:
Сообщение от Push75
Но пока что не нашёл то что мне из Свотчей понравилось бы, хотя переодически захожу в их салоны.
|
Нужно из старых моделей искать. Качество очень высокое. На ибее старых моделек в новом состоянии и в оригинальных фирменных тематических коробках куча. А чтобы зря на ибее глаза не мозолить, есть отличная штука наз. swatch finder на их офф. сайте. Всё по годам расписано и есть для ознакомления наверное все модели за всю историю.
Я себе выбрал из серии классик хроно, модель speedcounters, но сейчас жалею что нет даты. И что интересно, модельки в винтаже не все с датой, ещё поискать нужно.
Из хронов мне очень понравились винтажные из серии скуба хроно (прим. ниже), но ещё 100 долларов тратить на свотч не хотелось, а интересные винтажные модельки в новом состоянии стоят не меньше. Хотя как повезёт. Я свои зв 100 покупал, позже нашёл такие-же новые за 50. Ещё понравилась серия хроно с будильником (прим. ниже), но они толстенькие.
На счет механики, меня улыбает лукавство с которым приподносят систем 51. Мол не надёжный мех, одноразовый, а что делать, не всем же ориент носить. Т.е. выдумывается вилка либо заезженный ориент и сейко либо что-то новинькое в виде систем51. На самом же деле выбор большой. Есть куча и маленькая тележка недорогих часов на надёжной, ремонтопригодной миёте. Выбо на любой вкус. Ибей выдаёт по запросу с параметрами miyota, new, mechanic - 4000 предложений от 55 долларов.