Цитата:
Сообщение от Chetyre
Здравствуйте. Хочу купить в Denimio джинсы и уже выбрал какие, но переплачивать 10 % что-то не совсем хочется. Почему же цены в магазине уже с потребительским налогом, хотя этого быть не должно. Вопрос Дмитрию, как представителю магазина, почему Denimio обманывает? Спасибо.
|
и снова кого-то обманывает этот проклятущий Denimio.... И снова люди идут покупать именно туда
Я скорее "представитель forum.watch в Denimio", нежели "представитель Denimio на forum.watch". Однако, отвечу.
Если цены вам кажутся слишком высокими - это решаемо: найдите тот же самый товар в другом магазине дешевле (без дисконтов), напишите в их службу поддержки, вам продадут этот товар по цене того магазина. У них на постоянной основе действует акция "Гарантия лучшей цены".
И, если вы покупатете товар от 25K йен, 5-10% дисконт можно получить от них почти всегда (если конечно у вас на аккаунте не висит уже 5-6К баллов и вы при этом еще просите дисконт - это одна из главных причин, почему ценники начали приводить в соответствие)
Цены интернет-магазины вправе выставлять вообще любые, вплоть до запретительно-заградительных, в чём тут обман? Вы видите цену и либо соглашаетесь с ней, либо нет. Магазин держал ценник на 15-20% ниже официальной цены более года, оплачивал полностью доставку, давал дисконты (всего один честный человек пожаловался в магазин, что цены слишком низкие). Я не думаю, что хоть один магазин захочет продолжать гонять заказы вхолостую на далеко не самом френдли секторе рынка.
Я уже мильён раз писал ранее на тему, что ребяты, ценник и так ниже любого разумного предела, если вы будете постоянно стремиться уронить ценник ещё ниже, когда-то магазин будет вынужден обратить внимание на прайс по кторому это реально покупается, посчитать и повысить цены. Сейчас ценник всё равно для РУ с заниженным курсом + добавлена быстрая доставка Федекс, где покупатель оплачивает менее половины стоимости.
Ну, как бы пережёвано всё по не одному десятку раз. Заходить ещё на один круг, чёт думаю, это перебор.
как итог, если вопрос, о 10% - это решаемо либо новой регой с кодом RAWDENIM (даёт скидку не на самый дорогой товар в корзине, а на все товары), либо можно попросить дисконт в их саппорте (но учитывая массовость таких запросов и принятие скидки покупателем, как некую обязанность со стороны магазина, бывает, что отказыывают, смотря что за товар в общем).