Цитата:
Томпсон это отдельная история. Весь плей офф он проводит не на своем уровне. Да, это сильный снайпер (а если поймает кураж так вообще не остановить) и элит дефендер, но его нестабильность может аукнуться в финале. Ну не летит у тебя бросок - все успокойся, не надо выбрасывать 2 из 11, достаточно бросить 1 из 5, чтоб понять, что че-то не то. В конце смазал открытый трехочковый (думаю на тренировке 9 из 10 таких кладет), и из-за этого сас могли подровнять. А когда на последних секундах ему дали мяч при разнице +3, и миллс через 3 секунды у него отобрал мяч - я уже подумал что все, сейчас сольют игру. В итоге стало +1, но потом стеф забил флоатер (несколько решающих бросков в концовке положил именно стеф, сразу понятно, кто лидер и кто должен брать на себя игру в такие моменты, хорошо что хватило ума томпсону не давать бросать), и снова +3... Тогда уже стало понятно что все.
|
Посмотрел матч с Виасата с коментами Донского
По Томпсону дельную мысль сказали, категорически согласен с ней
"Чем больше он бросает, тем это у него получается лучше и увереннее"
Приход Дюранта в ГСВ больше всего сказался именно на игре Томпсона, количество попыток за игру сократилось, упал процент
Может быть, дело в его психологической устойчивости?
Грину приход Дюранта не помешал никак, он стал еще более цепок в защите и опасен в нападении, смело идет в проход, треху вообще бросает в этом ПО за 50%, что просто феноменально
Дюрант сам по себе сильный мастер и показал, что в этой команде способен выйти на новый уровень и взять перстень
Ну а Карри сам по себе уникален, не знаю, кому надо прийти в Уорриорз, чтобы сломать и нарушить его ритм
А вот у Клэя явные проблемы. Регулярку Томпсон провел хорошо, а в ПО совсем на себя не похож.
Причем и защищается неплохо, и подбирает и раздает, проблема именно в скоринге.
Он не попадает "свои" броски....