Цитата:
Сообщение от RomanL
Со всем согласен Но... Все-таки считаю, что 1. часы останавливаются, 2. "люфтит" браслет, 3. отделка под пристальным просмотром с дефектами - это дефекты по важности трех разных степеней... п. 1 - недопустимо никогда. п. 2 - может испортить радость от часов. А вот п. 3 - если человек имеет заботы, хобби и проч. в жизни и легко управляет своей психикой - тут можно легко "забить", учитывая отданные деньги и другие достоинства этих часов. Если много времени и денег - можно тогда заменить часы и из-за п. 3. Мое мнение, но, уверен, его многие разделят
|
Я вам скажу по секрету (
) даже у Seiko SKX мелких косячков хватает. И стрелки не всегда ровно установлены, и пылинки на цифре, и браслет откровенно дрянной ... То, что родной резиновый выпилен из тракторной покрышки, и дубовый, это тоже ничего. Достаточно побольше качественных фоток посмотреть, и почитать соответствующие темы на этом же форуме, ну и при возможности детально разглядеть воочию...Но, зато это ж Сейко ж!
Китайцам, что характерно, за то же самое, нет прощения. Ославят, и заклеймят позором на века.
Короче, махровый снобизм и двойные стандарты.