Victory Sportswear trail runner veg tan
О бренде
Обзор на англ
Обзор на русском
краткие впечатления спустя пару лет:
Кроссовки действительно приобрели приятный (для меня) "постаревший" винтажный вид. Кожа заметно потемнела, приобрела рубцы и ссадины, добавляющие ей харазмы. Ну типа, как фейдинг на джинсах.
Действительно малотиражное и почти кустарное производство 100% в США, включая подошву, стельку и протектор. В данном случае это не маркетинговое заклинание, а реальность.
Однако, не ждите от такой обуви идеально-ровных швов, в этом смысле массовые спортбренды делают всё более чисто и имеют швы как по линейке. На моих даже есть следы где прижигали край подкладки, чтобы она не слоилась
В целом такая себе ламповая вещь для любителей не совсем обычных кроссовок.
Подкладка, как и на большинстве раннеров имеет свойство к протиранию (надо ремонитровать, это поправимо)
Стабилизация, с помощью шва возле пятки не могу сказать, чтобы очень сильно стабилизировала (если нога склонна косолапить)
Протектор очень мягкий и цепкий, но и стирается он довольно быстро. Когда подошва будет основательно подубита свяжусь с производитеем на предмет ресолинга, просто заради эксперимента
В целом 100% приятное приобретение для тех, кто относится к таким вещам больше, как хобби, нежели как к сугубо утилитарной и практичной обуви.
Кому интересно,
есть кое-какие остатки и очень недорого