Цитата:
Сообщение от shiha
1. Господь с вами, разве я говорил, что ВСЯ китайская обувь - дерьмо? Где я произнес слово "ВСЯ"? Я, в общем-то, говорил о том, что представлял Флинн. Те туфли, что он выложил в одном из последних комментов, действительно выглядят дерьмово. И я готов повторить это еще раз. Любая пара из моих крокетов (а их у меня штук 6), тестони, морески, фрателли розетти, сутор мантелласси, гравати внешне выглядят несравнимо привлекательнее и качественнее. Я настаиваю на этом. Так в чем же я опростоволосился?
2. Тяжелая стадия фиксации, когда для человека все дерьмо кроме того, что он носит сам, это случай для специалистов.
3. Вот выкладываю пример китайских пар, которые очень даже прилично выглядят.
|
1. по каким признакам вы оценивает "дерьмо" Тут было бы уместнее слово "не нравится" Китаец делает хенд-мейд, делает из кожи понятной дубильни, делает мто, т.е. как хочет заказчик и из какой хочет кожи заказчик, патина и прочее, ну захотел ФИННН такую пару - он ему сшил, такие вкусы у человека.
2. ну тут вы сами закапываетесь даже без помощи
3. ну тут опять же ваш вкус, возможно эту же пару делал тот же самый китаец, который и делал пару ФИНННу