Буялов Дизайн - Страница 46 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2021, 03:15
Piterevg Piterevg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 106 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GnomeBlack Посмотреть сообщение
Однажды СДЭК потерял ремешок Grand Seiko, который шёл ко мне из Москвы. Разумеется, не нашли. Так что всякое бывает. С тех пор всё, что дороже 20 т.р., я в СДЭК страхую, если это представляется возможным.
М на выбор почту предлагал и СДЭК. Опции "застраховать" вроде не было. Может не заметил. Ваш пример как то меня расстроил. Первый и в последний раз этой компанией пользуюсь.

Цитата:
Сообщение от serge703 Посмотреть сообщение
Не жалко. Похвастаться на сегодняшний день часам не могу, но в планах до марта следующего года "Восток" и А67, если Мераном не подведёт
Аккуратно с мечтами. Вот так мечтаешь... мечтаешь, а потом бац и оно сбылось и понимаешь что мечтать надо было о чем то другом. Восток может и подложить. Про А67 не в курсе.
Старый 25.12.2021, 05:25
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 59,080 раз(а) в 6,471 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Piterevg Посмотреть сообщение
Задачка из жизни : если купить часы у Меранома 15 декабря с доставкой в Санкт-Петербург службой СДЭК ( получение ПВЗ) и заказать 17 декабря ремешок на Али с доставкой из Гонконга в Санкт-Петербург с выдачей в местном отделение почты. Вопрос: что я получу первым как вы думаете?
СДЭК как правило 3-4 дня в Москву, но иногда дурит типа 5 кругов по Москве за те же 3-4 дня) на Новый год). Судя по их приложению, в выходные у них редко происходит смена пунктов, те если к субботе груз доехал до Москвы, то в пункте окажется в понедельник. В целом, на праздники Почта России работает стабильнее - видимо, запас прочности много больше, но однажды тоже из Москвы в Нижний Новгород везли через Новосибирск)
Али бывает очень по-разному - от 6 дней из Китая в постамат до...
Старый 25.12.2021, 06:13
BlokM BlokM вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
И снова про браслет а67, такое впечатление, что шпильки запрессовываются на горячую. Первую же после выдавливания заклинило наглухо - говнище китайское, что можно в домашних условиях предпринять? Попытки вынуть пасатижами привели к облому шпильки.
Старый 25.12.2021, 09:13
AlfaCentavra AlfaCentavra вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,467 раз(а) в 1,832 сообщениях
Даже если вас съел дракон, у вас есть как минимум 2 выхода
Не получилось вытянуть - выталкивайте. Часовой мастер вам поможет в случае неудачи.
Старый 25.12.2021, 09:25
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,340 раз(а) в 3,893 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra Посмотреть сообщение
Даже если вас съел дракон, у вас есть как минимум 2 выхода
Не получилось вытянуть - выталкивайте. Часовой мастер вам поможет в случае неудачи.
То есть купить такой браслет, это как прыгнуть в пасть дракону?
В логове драконов - али - спокойней как-то. А здесь тот же Китай и такие выкрутасы.
Старый 25.12.2021, 10:27
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
СДЭК как правило 3-4 дня в Москву, но иногда дурит типа 5 кругов по Москве за те же 3-4 дня) на Новый год). Судя по их приложению, в выходные у них редко происходит смена пунктов, те если к субботе груз доехал до Москвы, то в пункте окажется в понедельник. В целом, на праздники Почта России работает стабильнее - видимо, запас прочности много больше, но однажды тоже из Москвы в Нижний Новгород везли через Новосибирск)
Али бывает очень по-разному - от 6 дней из Китая в постамат до...
Он отправляет в какие-то транзитные города, опять принимает и так далее. По моему всё таки сперли
Старый 25.12.2021, 10:36
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 59,080 раз(а) в 6,471 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Piterevg Посмотреть сообщение
Он отправляет в какие-то транзитные города, опять принимает и так далее. По моему всё таки сперли
А что приложение кажет? Оператор что говорит? Не робот, а живой, до него трудно достучаться, но можно.
Старый 25.12.2021, 11:41
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
А что приложение кажет? Оператор что говорит? Не робот, а живой, до него трудно достучаться, но можно.
Живой у них не лучше приложения. Знает приблизительно столько же. Ответ "завтра" . И так с 22 числа. Главное претензии при получении, а не получил значит и претензий нет. А получить её я не могу потому как её не привозят на ПВЗ, а с центральных складов они не выдают в принципе. Я общался и говорил, что если такие проблемы может сам ножками доеду и заберу. Категорически "НЕТ". Вот такая история.
Старый 25.12.2021, 12:47
Putnik7 Putnik7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,279 раз(а) в 195 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BlokM Посмотреть сообщение
И снова про браслет а67, такое впечатление, что шпильки запрессовываются на горячую. Первую же после выдавливания заклинило наглухо - говнище китайское, что можно в домашних условиях предпринять? Попытки вынуть пасатижами привели к облому шпильки.
Вчера занимался укорачиванием браслета. Со шпильками все в порядке. Для того чтобы не было проблем, возьмите инструмент которым выбиваете или выдвигаете шпильку, более длинный. Вы должны выдвинуть шпильку полностью из втулки которая внутри среднего звена. Потом она просто вытаскивается пальцами.
Вытягивание пассатижами или погнет или сломает шпильку.
Браслет в целом нормального качества. Все шпильки ровные. Просто кто то писал что шпильки у корпуса были погнуты. У меня все нормально. Весь браслет нормально разбирается и укорачивается как звеньями так и микро регулировкой.

По доставке. Из Чистополя до подмосковных Химок 5 дней с дня заказа. Отправили на следующий день. День в Казани, два в Москве.
Старый 25.12.2021, 14:13
ChinaWatch ChinaWatch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 403 раз(а) в 112 сообщениях
Давно уже получил часы. Рыжие и голубые.
Мне не понравился циферблат.
Очень тусклый и глубины какой-то в нем тоже не заметил.
Люблю когда смотришь на циферблат, а он как черная дыра затягивает в себя.
Корпус хорош, но эмоций от циферблата нет.
Кстати, я думал часы крупнее, во всяком случае по фото так кажется.
Не знаю кто рисовал Восток К-34, вероятно что Дмитрий, но как по мне это вершина того, что было создано Востоком за последнее время.
Жаль, если их больше не будет.
Этот пользователь сказал Спасибо! ChinaWatch за это сообщение:
ZAV Alexey (25.12.2021)
Ответ
Метки
амфибия, буялов, мераном