почему люди ночевали - типичная американская мечта быть первым за обладанием чем-то децифитным, как раньше в конец распада СССР.....
почему бежали и толкались - там были и молодые и люди в возрасте и даже старичики.....
В основном конечно это была молодеж...и в основном азиаты и аналогичные...среди местных (американцев) таких было очень мало.
почему бежали - естественно - за ОМЕГОЙ, а не свотчем...
местные (так мы их зовем) покупают такие вещи только в одном случае - если доход их выше 100тыс и хотят выпендрится...в противном случае покупают дешевые часы типа сейко....,а на счет иммигрантов - не знаю ничего....скорее всего купят тоже реальную омегу но как показание своего "богатого" статуса....и таких много....особенно из числа черных, индусов и меньше из латинских стран...(хотя многие при этом будут жить в снимаемых квартирах, что я конечно не понимаю....)
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
.
омегу же настоящую, пусть 20тилетнюю никто выкидывать не станет, отдадут обслужить и дальше продолжат носить
|
могут....и выкинуть....лично знаю такие примерЫ...
Могу заметить только одно....ссылка на оф.статистику - ну не верно.....что молодеж носит в РФ в большинстве своем.....правильно аппел-вотч - так и тут....кого мы больше всего видим в торговых центрах - млодеж...Поэтому когда кто-то говорит что в основном это то-то и то-тот...то это исходя из того с чем лично ты сталкиваешься. Поэтому нафиг эта оф.статистика, особенно от людей которые никогда и не были в той геог.области о которой говорит ее постоянный житель. Я лично не могу ничего сказать скажем так о Воронеже где я бываю каждое лето приезжая на месяц,,,разве моя точка зрения может учитываться в подобном споре, я не знаю ситуацию?! так и тут.. в канаде-сша-лат америка - в большинстве носят аппел-вотч и процент ношения значительно высокий в сравнении с самсунгом....я так лично считаю.
Цитата:
Сообщение от volonterr
извините, что вмешиваюсь, но что-то на фашизм смахивает.
вы видели прайс на нефтеперерабатывающий завод? а бензин по 50р за литр.
.
|
на счет первого - не понятно...при чем тут фашизм....
на счет второго - тоже не понял, при чем тут бензин за 50р....помню в том году он столько же и стоял на заправках в рф....что этим хотели то сказать?