SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 - Страница 46 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2022, 17:02
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,354 раз(а) в 3,901 сообщениях
Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
Кстати Леди-гамилтон (пригород Онтарио) права, так же как и вы правы (кто привел статистику). В нашей деревне в 85% у канадцев - айфоны, самсунги - лишь у "приезжих"...Все зависит как правильно девушка заметила - от места жительства.
Леди, может, и была бы права, если бы говорила о своём круге/округе (или даже поселении), но она говорила "в Канаде" по которому есть статистика, говорящая иное. Думаю, вполне можно найти локальный элитный поселок из 5 человек, где все носят Ролекс, но это вовсе не будет означать, что вся страна носит 100% Ролексы.
Старый 17.04.2022, 18:08
LadyHamilton LadyHamilton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 156 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Леди, может, и была бы права, если бы говорила о своём круге/округе (или даже поселении), но она говорила "в Канаде" по которому есть статистика, говорящая иное. Думаю, вполне можно найти локальный элитный поселок из 5 человек, где все носят Ролекс, но это вовсе не будет означать, что вся страна носит 100% Ролексы.
Ну если огромный, густонаселенный регион Канады, где проживает 8 миллинов населения, это ни о чем, разговаривать реально не о чем.

Понятия не имею откуда берется статистика выше. Достаточно приехать и посмотреть воочию. В магазине любом на стенде с защитой для телефонов, будут одни фирменные чехлы для айфонов. Что-то купить для другого телефона тот еще квест. Чаще всего Амазон с барахлом с Алиэкспресса.

И на улице, и на работе у меня все также как пишет коллега из совсем другого региона. Я не айфоны практически не вижу.
Этот пользователь сказал Спасибо! LadyHamilton за это сообщение:
medellru (17.04.2022)
Старый 17.04.2022, 18:21
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
Ну если огромный, густонаселенный регион Канады, где проживает 8 миллинов населения, это ни о чем, разговаривать реально не о чем.
Вы, видимо, совсем не понимаете как работает статистика. В данном случае статистика, что выше обозначена, строилась по общему количеству людей Канады, а не по какому-то региону. В Канаде же далеко не 8 млн. проживает. Вы говорили про Канаду, а не про свой регион. У Вас есть статистика подтверждающая, что в Вашем регионе (и что Вы за регион имеете ввиду? границы региона обозначьте тогда уж) 90% с айфонами?

Цитата:
Понятия не имею откуда берется статистика выше. Достаточно приехать и посмотреть воочию.
Точно не из головы одного наблюдателя берётся статистика. Как минимум из статистики продаж в Канаде, которая объективно существует вне зависимости от того, что Вы "видите".
З.Ы. У нас тоже чехлов от айфонов кратно больше на вид, чем других, ими барыжат все, кому не лень, и даже лежат от старых айфонов. Но такой кратности в разнице айфонов против андроидов нет. Это не показатель. Я могу придумать множество гипотез почему так может быть.

Цитата:
Я не айфоны практически не вижу.
Поздравляю. Только это ничего не значит.
Старый 17.04.2022, 18:49
Форумчанин

Я прекрасно знаю откуда и как берется статистика. К той, что выше, у меня большие вопросы. Потому что она ни фига не отражает реальность.
Возможно в условной Манитобе в дырах у людей, особенно пожилых, кнопочные телефоны.
В актуальной части Канады, в больших городах, это далеко не так.
Старый 17.04.2022, 18:53
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Потому что она ни фига не отражает реальность.
Вы, наверное, хотели сказать: Вашу субъективную реальность.

Цитата:
Возможно в условной Манитобе,в дырах, у людей, особенно пожилых, кнопочные телефоны.
Какой процент населения Канады проживает в Манитобе и какой вклад в итоге они вносят в статистику можете рассказать? В статистику кнопочные телефоны включались? Много Вы знаете кнопочных телефонов на андроиде и каков их процент в Канаде?
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Kelevratony (16.07.2022)
Старый 17.04.2022, 19:04
Форумчанин

Это не субъективная реальность. Приезжайте, увидите сами.
Старый 18.04.2022, 09:41
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Это не субъективная реальность. Приезжайте, увидите сами.
Вы даже не пытаетесь понять, что Вам хотят сказать. Если я приеду, то мой субъективный взгляд будет ничем не лучше Вашего. А с миссией собрать статистику по всей Канаде я не поеду.
Старый 18.04.2022, 09:59
volonterr volonterr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 266 раз(а) в 118 сообщениях
Цитата:
Возможно в условной Манитобе в дырах у людей, особенно пожилых, кнопочные телефоны.
извините, что вмешиваюсь, но что-то на фашизм смахивает.
вам, случайно, пожилые люди жить не мешают?

Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc Посмотреть сообщение
может. гляньте прайс на ручной и тд инструмент (расходку) от немцев или амеров.
и что это значит?
вы видели прайс на нефтеперерабатывающий завод? а бензин по 50р за литр.

Цитата:
Я не айфоны практически не вижу.
бедные люди... в погоне за актуальностью...

Цитата:
Я прекрасно знаю откуда и как берется статистика. К той, что выше, у меня большие вопросы.
у меня есть знакомый, ему 26 лет. Он любит технику Ксяоми.
Вывод: молодежь поголовно любит Ксяоми.
вот хрен переубедите.
Старый 18.04.2022, 12:11
dmitrijshulc dmitrijshulc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,173 раз(а) в 1,274 сообщениях
Цитата:
Сообщение от volonterr Посмотреть сообщение
и что это значит?
.
Вы готовы отдать за кусочек металла грамм 15-20 почти 3т.р.?
полотно для эл.ножовки.. которое хватит на несколько часов работы, после выкинется.
омегу же настоящую, пусть 20тилетнюю никто выкидывать не станет, отдадут обслужить и дальше продолжат носить
medellru (18.04.2022)
Старый 18.04.2022, 19:12
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
почему люди ночевали - типичная американская мечта быть первым за обладанием чем-то децифитным, как раньше в конец распада СССР.....

почему бежали и толкались - там были и молодые и люди в возрасте и даже старичики..... В основном конечно это была молодеж...и в основном азиаты и аналогичные...среди местных (американцев) таких было очень мало.

почему бежали - естественно - за ОМЕГОЙ, а не свотчем...

местные (так мы их зовем) покупают такие вещи только в одном случае - если доход их выше 100тыс и хотят выпендрится...в противном случае покупают дешевые часы типа сейко....,а на счет иммигрантов - не знаю ничего....скорее всего купят тоже реальную омегу но как показание своего "богатого" статуса....и таких много....особенно из числа черных, индусов и меньше из латинских стран...(хотя многие при этом будут жить в снимаемых квартирах, что я конечно не понимаю....)

Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc Посмотреть сообщение
.
омегу же настоящую, пусть 20тилетнюю никто выкидывать не станет, отдадут обслужить и дальше продолжат носить
могут....и выкинуть....лично знаю такие примерЫ...

Могу заметить только одно....ссылка на оф.статистику - ну не верно.....что молодеж носит в РФ в большинстве своем.....правильно аппел-вотч - так и тут....кого мы больше всего видим в торговых центрах - млодеж...Поэтому когда кто-то говорит что в основном это то-то и то-тот...то это исходя из того с чем лично ты сталкиваешься. Поэтому нафиг эта оф.статистика, особенно от людей которые никогда и не были в той геог.области о которой говорит ее постоянный житель. Я лично не могу ничего сказать скажем так о Воронеже где я бываю каждое лето приезжая на месяц,,,разве моя точка зрения может учитываться в подобном споре, я не знаю ситуацию?! так и тут.. в канаде-сша-лат америка - в большинстве носят аппел-вотч и процент ношения значительно высокий в сравнении с самсунгом....я так лично считаю.

Цитата:
Сообщение от volonterr Посмотреть сообщение
извините, что вмешиваюсь, но что-то на фашизм смахивает.

.
на счет первого - не понятно...при чем тут фашизм....
на счет второго - тоже не понял, при чем тут бензин за 50р....помню в том году он столько же и стоял на заправках в рф....что этим хотели то сказать?
Ответ
Метки
moonswatch, swatch