Цитата:
Сообщение от olfagp
Это называется - личные приоритеты.
Конечно, кому-то нравится очередная певица группы ВиаГра, и совсем не нравится оперная певица Анна Нетребко, но это не ставит их в один ряд и даже в ближние ряды. Хотя обе выполняют свою первичную функцию - развлекают слушателей.
Мне тоже не нравится цена часов с прекрасной отделкой, я бы хотел платить меньше, но такого не бывает.
Если бы Вам продали омегу по цене альпиниста, то, наверняка, Вы выбрали бы не альпиниста.
|
При минимальном качестве часов важнее дизайн. Уверен, что разрыв между качеством Альпа и Омеги не такой, чтобы отказываться при Ваших условиях от шикарного по дизайну Альпиниста и брать Омегу с ужасным дизайном. Личные приоритеты... Именно они при голосовании вверху темы механику поставили на первое место. Я бы выбрал Альпиниста.
А вот если бы мне продавали Альпинста по цене Амфибии, я бы выбрал Альпиниста, но если бы это была другая Сейка или Ориент такого же качества, но ужасного дизайна - а такие есть, я бы выбрал мою Амфибию. Нет универсальных формул сравнения. И у Омеги есть одна шикарная моделька, которая мне нравится больше моих Мако. Вот её я бы взял по цене Альпиниста вместо Альпиниста - из-за дизайна. Уходим от темы
)) Останавливаюсь. В общем другая формула универсальна - личных приоритетов. И касательно Амфибий, и касательно предпочтения механики большинством при том, что кварцевые часы как инструмент и вещь (!!!) практичнее механики