Часы которые вы ежедневно носите - стоимость по отношению к месячному доходу? - Страница 46 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Стоимость часов для ежедневной носки по отношению к месячному доходу
более 3 месячных зарплат 46 8.78%
до 3 месячных зарплат 34 6.49%
до 2 месячных зарплат 93 17.75%
до 1 месячной зарплаты 173 33.02%
до 50 % месячной зарплаты 137 26.15%
до 10 % месячной зарплаты 41 7.82%
Голосовавшие: 524. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2010, 14:19
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
А Ягуар вот вызвал и влез в бюджет...

А причем полный привод и бедность?
Ну и хорошо. Хороший Ягуар! Поведаешь хоть про дизель, что это такое. Где брал?

Притом, что на зиму нужно брать SUV, а на лето купе. А так, компромисс.

ПС. Когда же нас в оффтоп снесут?)))
Старый 05.04.2010, 14:25
VRE VRE вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
1) взгляды, что жилье обязательно необходимо иметь собственное, а не снимать - это абсолютно заштампованый взгляд. в реальности для многих такой вариант и финансово нецелесообразен, и приведет к худшим жилищным условиям. в основной своей массе, если брать средний и выше среднего класс в Москве, "ютятся" люди как правило как раз-таки по своим собственным квартирам. А в съемных живут нормально.

2) "не слишком умный человек" - разумеется. если бы я к примеру пришел на форум по ручкам и начал вопрошать с пристрастием, сколько же у вас у всех бабла раз ручки такие дорогие? а потом советовать пересмотреть приоритеты и делать какие-то совершенно эфимерные, не соответствующие действительности предположения, о том, что чьи-то жена, дети или еще кто нуждаются, а вы тут ручки покупаете... если бы я все это проделал, то меня смело можно было тоже считать "не слишком умным человеком". к сожалению людей, которые делают неумные поступки умными не называют.

3) "нормальные люди" - да, у любого нормального человека попытка сделать какие-то дурацкие предположения относительно его жизни и навязать ему свое видение мира да еще с этими ехидными идиотскими улыбочками вызывают ответную реакцию.

и что там про штамы и ярлыки?
1) Согласен каждый живет как ему комфортно, совета тут не дашь.
2) Я оцениваю по другим критериям, что ж теперь на форуме прежде чем задать какой то интересующий вопрос нужно подумать как при этом будешь выглядеть? или что о тебе подумают? это умно?
3) Я абсолютно не согласен со "всех раздражающим оратором", но почему то у меня дискуссия не вызывает такой реакции, я не нормальный?

По поводу штампов скажу что вместо того чтобы их раздавать можно было дать контруктивный ответ и на этом остановиться.
Старый 05.04.2010, 14:27
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
в независимости. очень сильно помог человек с форума по скидке, за что огромное ему спасибо. так что выбор дилера предопределен был.

по сезонам - мысль понял. да, современное общество потребления идет к тому, что машины не покупают, а берут в аренду как бы. взял, полгодика покатался, слил, купил другую итд. при этом угар на всем этом для дорогой машины примерно равен стоимости ее аренды на этот период по стандартной ставке ))))

может скоро кстати система продажи вся и придет к такому пониманию вопроса, будут реально оформлять аренду, быстро там все документы и прочее... ))
Старый 05.04.2010, 14:33
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VRE Посмотреть сообщение
1) Согласен каждый живет как ему комфортно, совета тут не дашь.
2) Я оцениваю по другим критериям, что ж теперь на форуме прежде чем задать какой то интересующий вопрос нужно подумать как при этом будешь выглядеть? или что о тебе подумают? это умно?
ну неплохо было бы перед тем, как что-либо писать, подумать, как это будет воспринято обществом. может тогда бы поменьше было таких вот тем.

Цитата:
3) Я абсолютно не согласен со "всех раздражающим оратором", но почему то у меня дискуссия не вызывает такой реакции, я не нормальный?
не знаю - я не доктор ))
вообще я имел в виду, что совершенно нормально, что такая реакция возникает. однако ж она не обязана возникать у всех нормальных людей. есть нормальные люди по-спокойнее - есть поозорнее ))
Старый 05.04.2010, 14:35
VRE VRE вне форума  
Новичок

[quote=jinkade;383783]1) 3) "нормальные люди" - да, у любого нормального человека попытка сделать какие-то дурацкие предположения относительно его жизни и навязать ему свое видение мира да еще с этими ехидными идиотскими улыбочками вызывают ответную реакцию.

- Вы доктор?
Старый 05.04.2010, 14:39
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
живете за мкадом, часов нормальных у Вас тоже нет
Черт, посыпаю голову пеплом ... Живу за мкадом, какой ужОс За макдом жизни нет? И часов нормальных у меня нет ... Жизнь не удалась

Цитата:
Вон видите даже пришлось жену на работу отправить, чтобы осилить
Жена отправилась на работу еще до знакомства со мной, да и скучно ей дома сидеть "борщи варить", пытается и карьеру строить, а также сама добиться чего-то в этой жизни. Ужос просто

Цитата:
В чужой стране к тому же...
Эээ, я уже давно, не 5, и не 10 лет не живу в России, так что какая страна для меня чужая эт под большим вопросом
Старый 05.04.2010, 14:39
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,516 раз(а) в 7,349 сообщениях
Цитата:
в независимости. очень сильно помог человек с форума по скидке, за что огромное ему спасибо. так что выбор дилера предопределен был.

по сезонам - мысль понял. да, современное общество потребления идет к тому, что машины не покупают, а берут в аренду как бы. взял, полгодика покатался, слил, купил другую итд. при этом угар на всем этом для дорогой машины примерно равен стоимости ее аренды на этот период по стандартной ставке ))))

может скоро кстати система продажи вся и придет к такому пониманию вопроса, будут реально оформлять аренду, быстро там все документы и прочее... ))
Так значит,всё-таки был куплен Ягуар? А как-же красивая,романтическая мечта о Хюндай Соната?
Цитата:
ага, с запахом кожи, дерева и клея одновременно ))) отличная машина. в принципе стоило того, чтобы несколько раз не купить мою мечту - сонату )) но следующая точно она ))) хотя, вообще-то теперь похоже следующая - свадьба ))) соната плавно переезжает в 2011/2012 ))

Старый 05.04.2010, 14:40
VRE VRE вне форума  
Новичок

[quote=jinkade;383807]ну неплохо было бы перед тем, как что-либо писать, подумать, как это будет воспринято обществом. может тогда бы поменьше было таких вот тем.

Так вот в чем тайна столь бурных эмоций, вопрос задается не с целью погасить личное любопытсво, а цель видимо "нормальных людей" как это будет воспринято обществом ?

Сравните кол-во сообщений и просмотров этой темы с другими...
Старый 05.04.2010, 14:45
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от VRE Посмотреть сообщение
[
Сравните кол-во сообщений и просмотров этой темы с другими...
Товарищ, это потому, что в этой теме есть я и Евгений, а Вы не знали? Уйдём в другую тему, там рейтинг пойдет в гору. Не из-за гражданина же из Дании тема пухнет.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Yuyu (05.04.2010)
Старый 05.04.2010, 14:54
VRE VRE вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Товарищ, это потому, что в этой теме есть я и Евгений, а Вы не знали? Уйдём в другую тему, там рейтинг пойдет в гору. Не из-за гражданина же из Дании тема пухнет.

ААА, слона то я и не заметил ))))
Хорошие у Вас рейтинги господа, буду приглядываться
Закрытая тема
Метки
ежедневно