Цитата:
Сообщение от Brodyaga
по меньшей мере очень странное умозаключение.
ведь если бы Касио нужно было убрать этот эффект, то как минимум так же как и Вы они начали бы прокладывать бумажки .
наверное, всё же модуль закреплен не очень жестко не с проста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=444 (40-42-я секунда ролика наглядно показывает этот эффект)
|
Давайте различать ситуации, когда модуль плотно сидит в резинке и корпусе и когда где-то есть зазор и он в некоторых пределах достаточно свободно болтается. В первом случае он может смещаться при сильном нажатии на кнопки, но потом вернется обратно (надо сказать, что на глаз это трудно заметить, если специально не искать). Во втором - нажали на правые кнопки - сместилось влево и там и осталось. Нажали на левые - аналогично сместилось вправо. У меня довольно много всяких касио и часов "по второму типу" среди них изрядное количество. И не только джишоков. Если бы касио хотело это побороть, то не бумажки бы подкладывало, а нормы допусков размеров деталей ужесточило бы.
Цитата:
Сообщение от RastvoriteL
бумагой...облжить
|
Акт вандализма, да?
А что поделаешь, если вдруг этот зазор владельцу спать спокойно не дает. Есть идеи получше как зазор выбрать?
Кстати, в некоторых касио внутри к корпусу приклеены небольшие кусочки губчатой резины, которые на модуль давят. Можно, конечно надуть щеки и сказать, что мудрое касио их туда напихало для противоударности (вероятно, здесь следует пасть ниц и молиться). Но на самом деле это сделано для того, чтобы модуль не болтался как шарик в погремушке. Просто в тех моделях этот зазор уж слишком беззастенчивым полчился бы.
В общем, я призываю не искать совершенства в часах за 70 долларов. Они даже с этим самым зазором достаточно хороши
Цитата:
Сообщение от RastvoriteL
Всё видео человек жмёт на кнопки.Модуль стоит на месте.
А это видео для особых фанатов,коллекционеров и иже с ними.В качестве бонуса...и да-модуль снова стоит на месте:
|
Ну что. Повезло им
Для конкретных экземпляров звезды сошлись так, что при съемке на видеокамеру и просмотре через ютуб смещение модуля незаметно
Вы уверены, что совсем не двигается? Может, они просто слишком слабо на кнопки давят?