Цитата:
Сообщение от Police Cop
Взял Buck 112 slim ranger 420HC, продавали немного дешевле, т.к. без клипсы, сам ножик новый, но похоже Пол Бос проверял закалку пырянием бетонной плиты, кончик тупой. В целом понравился, но думаю 110 был бы лучше.
|
Был у меня 110. Поначалу кажется - вау, аналоговый весь такой.
Потом понимаешь, что на кармане тяжелый, а клипсы нет и он банально болтается. Однорукое открывание костыльное. А клин все же имеет микролюфт.
Сам клин - вроде и симпатичная щучка. Но когда-то срезал 3 ветки - замахался, бритвенные спуски в ветке сырой вязнут очень сильно, с тех пор такие спуски забыл.
В общем, та же Миля кажется в сравнении с ним просто вундерваффе....впрочем, удачнее ее в этом формфакторе сложно что-то найти.
Хотя, надо сказать, сейчас поселился у меня на кармане ТиЛайт4. Как оказалось, неширокий и удобный на кармане ножик, после доводки механики - прилично щелкает, пусть и не как Миля. Единственное, хотелось бы ему клипсу черную, иногда эта блестящая клипса выглядит слишком откровенно
И вообще, как-то стал по-другому к КолдСтилу относиться, раньше не особо их уважал, а за последнее время еще и Рекон, и Вояжер поклацал - классные ножи в своих нишах. Да и замок - вроде ж всего один шпенек в конструкцию добавили, а и в помине нет слабостей бэклока. Хотя я все же за лайнерлок голосую, в целом - удобнее.