Цитата:
Сообщение от Air Aquarius
я буду ждать лимитку Компрессор, согласно списку ВУС
|
Да я в принципе тоже, но вот что сегодня вечером запостил организатор проекта ув.
Sullivanjt: "Всем привет,
Дмитрий связался с нами сегодня ранее. Основные факты заключаются в том, что он все еще находится на крючке у Vostok за оплату сборки текущей партии часов и не может продавать / отправлять за пределы России из-за текущих событий на Украине и санкций, действующих в отношении российской экономики.
Поэтому он пришел к выводу, что для того, чтобы погасить долги, связанные с проектом, он продаст их на внутреннем рынке.
К сожалению, я хотел, чтобы этот проект получился совсем не таким. Мы по-прежнему будем поддерживать связь с Дмитрием, если в будущем возникнут возможности реализовать первоначальное видение этого проекта, но на данный момент представляется маловероятным, что это произойдет в ближайшее время.
Это не прощание или уведомление об отмене проекта, а скорее обновление того, чего реально ожидать в ближайшем будущем, а именно:
ничего. Я хочу поблагодарить всех вас за ваше терпение в течение этих последних двух лет и надеюсь, что когда-нибудь мы сможем отпраздновать настоящее возвращение компрессора Vostok на этом форуме."