Цитата:
Сообщение от Setteseven
Мое детства пришлось на время черно-белый телевизоров и настенных механических часов, тогда вопрос на улице: -"который час, время не подскажете?" был вполне обычным. Да, сейчас у каждого, даже выносящего мусор человека с собой телефон. Кого и когда последний раз на улице просили подсказать время? Кто вспомнит?  Более того, выросло (и сейчас растет) поколение, которое не носит часы, если это не смарт \ фитнесс. Они даже не понимают зачем они вобще. Почему? Правильно, приборов показывающих время полно, главный конкурент само собой телефон. Роль часов, у которых только одна функция показывать время, обесценилась неимоверно. Такова новая реальность.
|
Честно говоря я не совсем понимаю как современный человек может быть без часов.
Я вот утром собираюсь, душ, туда сюда по квартире бегаешь уже с часами на руках и мне надо видеть время четко, на 10 минут задержался и в пробку попал…
Ладно, детей родители подгоняют-выгоняют…
Но даже если представить, что у тебя куча свободного времени, то все равно тебе надо на самолет идти. У тебя в руках сумки, возле таблички где время и отлет не всегда удобно..
А что делать тем, у кого зрение плохое? Часы в километре, увы, не увидишь.
Может я конечно привык, но мне без часов честно неудобно. Я не понимаю время.
Телефон все-таки бывает и на зарядке, и где-то работаешь руками. Бегать к телефону неудобно.
У смарт браслетов некоторых бесит непостоянство подсветки оно постояннно мерцает, а иногда вместо времени видно уведомление, которого сначала надо смахнуть….
Дети сутками в телефонах, поэтому им и часы может и не надо. Только поэтому.
Если человек думает о своей производительности от телефона лучше отказаться как источника даже времени, ибо доспал телефон = зашел в банк = зашел в мессенджер = зашел в почту - зашел в соц сети. Оно забирает время, я даже по себе замечаю.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
А зачем их соединять? Факт в томя что точность у браслетов ужасная. А выдавать точность смартфона за точность часов - читерство в квадрате.
Если здесь и сейчас, то рублей от восьми, естественно деревянных.
Аккумулятор для Касио стоит от тысячи рублей, доставка от двух дней, меняется пять минут дома, если кривые руки, то идеи к профессионалам, рублей двести-триста обойдется.
Соврал, от шести, но наверное можно и дешевле найти
|
Туи с Вами не согласен все эти мибенды и УЧ по факту точны.
Как не крути.
А по поводу батареек мы с Вами живем видно в разных измерениях. В больших городах люди ходят в СЕРВИС и оставляем деньги там.
У Вас какие-то оптовые цены через байеров еще и непонятно возможно какого качества…