Цитата:
Сообщение от Mr.DROZD
The Sparrow
|
Есть в коллекции эта вещь. Мощно, ничего не скажешь...
У меня в жизни был один случай... Много лет назад, работал я на Крайнем Севере, в славном городе Усинске... По 12 часов, на 40-ка градусном морозе... Каждое утро я просыпался и точно знал, что сегодня я на работу не выйду - не смогу. Напишу заявление, и уеду домой.Потом трижды читал про себя молитву "Ко святом ангелу хранителю", и спрыгивал с двух ярусной кровати пить растворимый кофе( с тех пор ненавижу и не пью) и одеваться.И вот однажды забросили нас в какой-то поселок ремонтировать какую-то общагу... Часов 12 дня, солнце почти уже закатилось за горизонт, ветрюганище, дубарь , градусов 35...А на Севере есть еще такое явление - облака очень низко ,кажется - руку протяни, и дотронешься,и бегут быстро-быстро, как в кино,в ускоренной перемотке, депрессняк жуткий нагоняют,я стою во дворе этой самой общаги, и, здоровенным ломом, разбиваю кучу напрочь замерзшего песка. И вдруг, такая мысль у меня, да что я здесь делаю?! Все, хватит! Домой! Не могу больше!... И , вдруг, из открытой форточки ,звучит эта песня:
http://www.youtube.com/watch?v=vz4PAfj7hyk
И я остался...