Цитата:
Сообщение от Insulin
Это профильная ветка. Тут приученные к спорту. Тренируются все по 5-6 часов. Никаких телефонов. Дроп-сеты.
Мы с такими нагрузками даже аппетит не можем нагулять... )) Да, Гена? ))
как то так...
|
а можно глянуть на результаты трудов по 6 часов в зале?
реально интересно.
просто я могу понять когда ББ-р в режиме сушки делает по две тренировки в день, но и это: максимум час-полтора кардио натощак с утра, силовая около полутора часов, после еще кардио... ну, максимум еще час. итого: 4 часа. это за весь день. это человек, живущий этим.
ну, или серьезного уровня лифтер, выполняющий в предсоревновательном периоде реализующие тренировки приседаний в полной экипировке. т.е., разминка, пирамида с одеванием брифсов, майки-эректора, комбеза, намотки-размотки бинтов... естественно, отдых между подходами минут по 10-15. ну, от силы будет часа три
или вы должны быть монстром силы/массы, или вы попусту теряете большую часть времени на тренировке
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
для примера моя крайняя тренировка мышц Ж и кора:
разминка степпер - 5 минут
легкая разминка (симбиоз из подводящих и растягивающих движений ПЛ и Т/А) - 5 минут
далее тяга сумо пирамидой:
70 Х 10
110 Х 8
140 Х 6
170 Х 4
200 Х 2 (пояс), разминка кончилась. работа:
230 Х 6 (пояс, лямки - далее все время в них)
250 Х 6
260 Х 4
230 Х 8
тяга румынская/на прямых ногах:
170 Х 10
140 Х 15
110 Х 20
подъем ног в висе на перекладине - 5 подходов по 15-20 раз в суперсете с гиперэкстензиями
пресс - планка 3Х3минуты
кардио - 30 минут на дорожке
все вместе -- менее 2-х часов, с учетом разминки-заминки (кардио).
PS я мог бы конечно сделать больше, но, во-первых зачем? во-вторых, качество выполняемых упражнений падает уже после выполнения основной работы. в-третьих, допускаю, что ИНОГДА можно и в**баться по полной, но явно - это не может быть системой.