Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET
Без вариантов - смарт часы или браслет
|
конечно конечно, а можно я немного поиграю в Михаила т.е. по "копипастю", ага?
браслет ваще чудесная весчь.
"Шагомер полная лажа. Потрясите рукой и поймёте меня
Пульс... Это вообще пик счастья, вы видели чтобы у одеяла или подоконника был пульс? Я лично да. 167 ударов
Это дерзко
Режим пробежки... Ну тут тоже... Встаньте и ничего не делайте, не шевелить рукой секунд десять. Метры не увеличиваются? Ну, а теперь Потрясите рукой секунд тридцать... И двести метров за спиной. Использовал с телефоном мейзи м6.
Это редкостное г... За такие деньги ещё.."
"1. ШАГОМЕР. Ради чего брала. В доме и на грунте не меряет шаги вообще! Может, у меня кривая походка? Но старенький телефон Samsung Galaxy S5 справляется с этой задачей без проблем. А так как я сейчас тренируюсь только на даче на грунте, то браслет своей функции вообще не выполняет! Просто 0 шагов в доме и 10-30% от тех, что делаешь по грунтовой дороге. Уже в настройках и вес и рост меняла (мало ли), никакого эффекта.
2. ПУЛЬСОМЕР. За одно измерение показывает от 90 до 60 ударов в минуту! Тоже планировался использоваться как замена пульсомеру на дорожке, который врет ударов на 30. Но он стабильно врет в меньшую сторону, а не с разбросом туда-сюда 30 ударов! Опять же тот же самый телефон Samsung справляется и с этим.
3. УВЕДОМЛЕНИЯ. Наверное, мои ожидания были нелогичными. С вышупомянутым телефоном сконнектился через Wear без проблем (в Xaomi вроде как с этим беда). Но надо понимать, что уведомления на браслете видны в том виде как и на телефоне (только листать ты их не можешь). То есть если пришло первое уведомление, ты видишь на браслете отправителя и содержание. Но если ты не пошёл к телефону и его не прочитал, следующее уведомление будет "2 сообщения из 2 чатов". То есть тебе надо все равно идти к телефону и смотреть что там. Действительно, обратной связи с телефоном у браслета нет, но хотелось бы как-то иметь возможность просматривать уведомления более детально. "
"1. Совершенно случайные показания пульса. Тренировка на эллипсоиде, руками не махал - лежали на передних ручках на датчиках пульса, на уровне сердца. Показания ЧСС браслета начались от 55 и достигли 185 и продолжали увеличиваться, но выключил, т.к. не выдержали нервы. Показания датчика ЧСС эллипсоида были ок. 120 ударов.
2. Не удобные приложения - 2 шт., постоянно висят в памяти телефона
3. Тренировки - только бег.
4. "Умный" будильник будит только в установленное время. Не разу в фазы сна."
это так для затравки дыба меду не было много про шикарные браслеты от Михаила)))