Цитата:
Сообщение от StanislavStas
Коллеги, задумался с приближением теплой погоды о том, чтобы прикупить нейлоновый ремешок для Архангела. В магазин с этим вопросом забегал, пожелание восприняли скептически: сказали что слишком тяжелый корпус для такого ремешка, будет "ездить" по руке.
Тем не менее все равно хочу. Был ли у кого опыт и насколько удачный? Действительно ли часы из-за веса ездят по руке или проблема преувеличена? Чисто стилистически мне решение носить дайверские часы на нейлоне/НАТО ремне видится довольно симпатичным, даже симпатичнее каучука.
И отдельный вопрос: имел ли кто опыт с фирменным нейлоновым ремешком от BALL? Стоит ли ему уделять внимание или он ничем не отличается от более дешевых вариантов?
|
Мыслю так. Корпус тяжёлый и толстый. Нужен достаточно толстый (основательный) ремень. Если крепление классическое для НАТО ремня, то толщина часов увеличится на 2 толщины ремня. Мне кажется, не очень удобно, если только у Вас не богатырская рука.
Бывают каучуковые НАТО (их, кстати, офф представительство BALL продает). Интересные. Я с драйверами носил.
Можно поискать нейлон с классическим креплением. Как кожаные ремни.
Можно попробовать перлоновые ремни.
У меня не было фирменного нейлона от BALL, но, но на сколько я знаю, они отличаются от обычных НАТО. Там более дорогое плетение, по другому сделано крепление к корпусу (под корпусом только один слой получается).
Мне говорили, что для Ball нейлоновые ремни делают так же и там же, что и для ТЮДОРА.
Кстати, была давно спецверсия Керамика без браслета, но на НАТО РЕМНЕ.
Я ИЗ КРУПНЫХ BALL на НАТО носил Скиндайверы.
[/center]