Цитата:
Сообщение от MinHertz
Если есть еще варианты с браслетами
|
Я пробовал на альпинисте всякие браслеты. Родной вообще не зашёл - недостаточно хорошо сделан на мой вкус. Все браслеты, которые купил на страпкоде, оказались конкретным дерьмом: и на вид, и наощупь. Как люди это носят - ума не приложу.
Однажды, получив очередной браслет со страпкода и поставив его на часы, я понял, что ни браслета, ни ремешка нормального (тут меня бесит отсутствие нормальной сейковской бакли) мне для альпиниста не найти, я подумал: да на фиг этого альпиниста - и подарил его))) Тогда я ещё не знал, что можно примерить браслет Ракеты и браслет SARK007.
Больше всего мне нравится, как визуально к альпинисту по его сути подходит браслет от Ракеты (его сейчас пока уже не купить, исчезли из продажи), Он по стилю как "родной", но по крайнему линку не совсем точно совпадает с корпусом, не сильно хуже, но хуже. А по качеству - лучше и родного, и того, о котором чуть ниже. Вот такой:
А лучше всего к корпусу подходит браслет от серии SARK007/009, ref MOPF.B.C. 221, с производства снят давно, в последнее время распродавались остатки примерно по 22 т.р. Вот такой:
Он, на мой взгляд, излишне расфуфырен для альпиниста, но лучше него на этот корпус не садится ни один другой браслет: этот впритык и без малейшего люфта, никаких щелей и тому подобного. И дороговат, если смотреть на цену сарб017.