Цитата:
Сообщение от chumarus
Задавал вопрос на сайте М. Ответили, что пока не планируют отдельно продавать!
|
Такой ремень по креплению и размеру тяжело даже на Алиэкспресс купить
А по поводу Меранома он часто говорит одно , а делает другое , там в коментах везде где люди спрашивали будут ли часы или ремни ещё в продаже либо не планируем либо вообще нет , а потом раз и появляются .
Здесь партия всего 80 шт как я понял так что не видать нам ремня видимо никогда.
На Алиэкспресс полно такого но как угадать сядет он или нет
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
При распаковке Часы на вызвали эфекта вау. Тот случай когда понимаешь не то , и толщину бы меньше и ушки други и форму корпуса другую , но получили то что получилось и это не плохо все часы становятся по сути одинаковыми и похожими сами знаете на кого .А тут есть своё лицо да (рожей не вышел у нас в народе говорят) но у нас на Руси всегда танк получается за это мы и любим . И конечно понимаешь что видимо другого уже не будет. Если и будет то с логотипом Буялов. Поставив на ремень понимаешь все намного лучше чем на браслете, толшина всего на 2 мм больше чем у адмирала , так что пофигу , иногда странный на первый взгляд дизайн в последствии становился скорее плюсом часов чем минусов . Часы получились самобытные , понтовые , вызывают интерес у окружающих. Продам ли я их ? Нет я их оставлю и они займут своё место в моём сете рядом с Памом, и буду их таскать под настроение
Единственное может засатинирую корпус оставив на ушках полированные грани , но для этого их надо разбирать и отдавать специалисту