Цитата:
Сообщение от Goltis123
Спасибо!
Ну очень понравился дизайн мне этих новых часов, нет ничего лишнего, гравировок на крышках там различных и так далее, цвет золотистый мне очень нравится, циферблат и стрелки очень лаконичны и ничего лишнего.
А на старых версиях, будет все то, что мне не нравится, кроме механизма конечно же, родного!
Вот такая дилемма!
Неужели китаец так плох и перспектива его использования плачевна?
Вложение 3785917
Вложение 3785918
|
Здравствуйте. Хочу показать Вам свой экземпляр похожих карманных часов, которые купил в позапрошлом году. Ничего вычурного нет, но они приятны за счёт лаконичного дизайна. Да, внутри китайский механизм, к большому сожалению, а всё остальное — российское, если верить торговым представителям завода. Планов по выпуску карманных часов на базе своего калибра Молния на данный момент, увы, не имеет. Но вода камень точит. Кто знает, может, к очередному своему юбилею сподобятся...
Удивляет всегда то, что на сайте заводского магазина про карманные часы ничего не сказано, словно их и нет. Обычный покупатель и отыскать их не сможет.
Теперь пару слов о качестве. Внешне, как я ранее сказал, они выглядят приятно, но работа механизма подвела в первые же дни: часы стали внезапно останавливаться. Дважды обращался в гарантийную мастерскую на Лиговском проспекте, но это не помогло. Оба раза мастер что-то делал в течение десяти минут и отдавал мне часы назад, но через неделю-две неисправность вновь повторялась. Если я не ошибаюсь, то что-то случилось с палетой и камнями. Мастер особо объяснять ничего не стал... Короче, так и лежат дома часики. Потом, наверно, отнесу их своему мастеру, который, думаю, справится с проблемой.
Я не жалею о покупке этих часов и при любом раскладе оставил бы их себе. Жаль, конечно, что так вышло, но при случае хочу пополнить свою наискромнейшую коллекцию ещё одним новым экземпляром карманных часов от Молнии. Мастер мне сказал, что механизм там в любом случае получится наладить, так что особо переживать не стоит.
Надеюсь, что мои слова помогут Вам в принятии решения, а среди форумчан появится ещё один счастливый пользователь новенькой карманной Молнии.