Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
В 98 у нас в финале не было шансов?! Или в 2002 в полуфинале с Америкой?! А может и в 2006 после победы над Канадой в 1/4?!
Ну вы даете господин-хороший
|
Есть факты. Команда 20 лет не выходила в финал ). А шансы были у всех. У Корейцев на этой олимпиаде тоже. С трудом их финны в конце игры сломали. Что кстати тоже говорит об уровне этого турнира. Мне.
Цитата:
Что плохого-то выиграть в финале? У немцев такого шанса уже и не будет. Настороились, сыграли неплохо. И..? Золото ОИ - это плохой спортивный результат?!
|
Где я написал что это плохо?
У немцев не будет, у Зуба не будет, много у кого не будет
.
Сыграли неплохо? А если бы немцы докатали эти 50 секунд в большинстве? Тогда сыграли бы плохо? Т.е. вся разница в плохо и неплохо в этом лоховстве немцев?
По моему сыграли плохо. Старались, но сыграли плохо, гораздо ниже даже своего уровня. Поэтому я и считаю СПОРТИВНЫЙ показатель плохой. Но в спорте так часто бывает, играешь плохо и побеждаешь, играешь хорошо (как Спартак играл с Атлетико в Москве), и проигрываешь. Спорт.
Цитата:
Конечно! Играли-то они, а не Малкин с Овечкиным
|
Согласитесь, если бы играли Малкин с Овечкиным и все остальные игроки и НХЛ, и победили, победа была бы слаще в разы.