Цитата:
Сообщение от Dask
Я думаю, что это всё же не так. Это кольцо один из элементов герметезации корпуса, и насколько я понял оно начинает "работать" на большом давлении, думаю после 10атм. Такой вывод сделал, потому что все стекла на Амфибиях (20атм) идут с этим кольцом. А вот на Командирских (К-35) без кольца, но и водозащита у них уже 10атм, а не 20атм, при этом сами корпуса идентичны.
|
Не в коем случае не спорю, я только начинаю увлекаться/заболевать амфибией, просто хочу понять, как оно работает. Оно такое тоненькое, и плоско выгнутое что-ли, если конечно я о том кольце которое должно стоять, говорю. Так вот на известном видео, ссыль на которое вроде даже в этой теме приводилась, работница завода просто руками вставляет его на место, оно держется внутри стёкла не выпадает. Потом стекло прессом ставится, вгоняется с натягом в корпус. Что при этом происходит? Внутренний диаметр стёкла куда вставлено кольцо уменьшается? На сколько? На столько, что кольцо не теряет свою форму, в гармошку "не играет". Вот скажите, его - кольцо, можно двумя пальцами сжать, превратить в элипс, иль вообще сплющить? Думаю легко. И вторая мысль, ну предположим оно создаёт дополнительное припятствие - усилие, при давлении воды. Так как оно "играет"? Если сплющивается, ( то за счёт чего обратно "отыгрывает"? А если не играет? То...
А на 30-ке это кольцо есть? И оно такое же как на обычной 20-ке?
Я не пытаюсь что то доказать, изобрести, просто интересно. А ответа, так и нет же, не было ранее. И ещё, вот получу стекло, и хочется убедиться есть там буртик на наружном посадочном диаметре, о котором в теме установки стёкла говорилось. И кстати ответа зачем он, так и не нашли.
Надеюсь не будуете меня корить, что я в этой теме затронул эти вопросы. Тема то про модинг. А хочется ещё попробовать выточить/заказать из оргстекла стекло, где можно поиграть с внешней формой его, сделать поплоще. Зачем? Мол там всё придумано уже до нас. Но читал же, что оказывается форма стёкла менялась (сфера/элипс).