Цитата:
Сообщение от Assiris
Человеческая память так устроена, что мелкие и незначительные события стираются со временем. Вы были в таком возрасте, что просто могли и не обратить внимания на факт поломки и ремонта будильника, а по сему и не запомнить, а если это было во время каникул и тем паче. Ведь скорее всего в ремонт его носили родители. Вот если бы вы лично, то тогда могли и запомнить. К стати вот парочка моих. Белый уже весь пластиковый, и сделано в России, а цифер и стрелки всё те же.
|
... несмотря на столь изысканные строки, посвящённые особенностям устройства человеческой памяти
и приправленные легчайшим "соусом" форумного троллинга, не поленился залезть в домашний архив...
/т.к., не меньше Вашего ) , был взволнован историей "фамильной реликвии"/
... и -о чудо .!., на полочке (см. фото), < слева от меня, тогда четырнадцатилетнего, ...тот самый будильник :
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=153872
... правда "мелко-незначительный" и почти "стёртый временем" / плохим качеством фото, но цифер, вроде,
тот самый, ... жаль стрелок не разглядеть.
( по свисающим с потолка блёсткам и сувениру "мишка олимпийский" на полке -> зимние каникулы 1980-1981 г.г. .
... мм-да -многое стёрто из памяти ..., вот если б я лично ..., да и то > пустое :
1980-й, ...14-лет, ... "пубертатный" период -какие "ремонты будильников" ?! )
--
... а Ваши будильнички оч. понравились -зависть овладела мной ... всецело.