Златоустовский часовой завод - водолазные часы лимитированных серий - Страница 47 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2013, 00:57
autowolf autowolf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 673 раз(а) в 303 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sedoi 7 Посмотреть сообщение
Просто плакал от смеха. Вы действительно верите,что будет ответ?
"То, что человек видит чётче всего в других, то он несёт в себе. Его суждения есть активное отражение того, что подавлено или не реализовано в нём самом.

Два монаха дзэн переходили вброд бурную речку. Недалеко от них стояла красивая юная девушка, которая тоже хотела переправиться через реку, но боялась. Она попросила монахов помочь ей. Один из них молча взял её на плечи и перенёс на другой берег. Второй монах был в бешенстве. Он не сказал ничего, но внутри он весь кипел: «Это же запрещено! Писания запрещают монахам даже прикасаться к женщине, а этот не только прикасался, но и нёс её на своих плечах!» Когда они пришли в монастырь, на дворе был уже вечер. Тут раздражённый монах повернулся к первому и сказал:
— - Мы же принесли обет не касаться женщины. Это запрещено! Ты не должен был так поступать!
Первый монах удивлённо спросил:
— О чём ты говоришь, что запрещено?
— Ты забыл? — сказал второй. — Ты нёс красивую юную женщину на плечах.
Первый монах рассмеялся и ответил:
— Я перенёс её на другой берег за одну минуту и сразу же оставил её там. А ты всё ещё несёшь её!
"
Breitling Avenger Seawolf, Tag Heuer Carrera GMT, IWC Portuguese Chronograph, IWC Pilot`s Chrono-Automatic, IWC Ingenieur Mission Earth Base + "Plastiki I" и "Plastiki II", Восток Amfibia Reef (С&Ор), ЗЧЗ (192/193/195)ЧС, Vostok Europe Anchar
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! autowolf за это сообщение:
amor260477 (10.01.2013), Sedoi 7 (10.01.2013), Vital11 (10.01.2013)
Старый 10.01.2013, 01:21
Storeandcowsky Storeandcowsky вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 552 раз(а) в 122 сообщениях
+1

Записываюсь на титан, номер любой. Спасибо!
Старый 10.01.2013, 03:13
fermator fermator вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 88 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от autowolf Посмотреть сообщение
"То, что человек видит чётче всего в других, то он несёт в себе. Его суждения есть активное отражение того, что подавлено или не реализовано в нём самом.

Два монаха дзэн переходили вброд бурную речку. Недалеко от них стояла красивая юная девушка, которая тоже хотела переправиться через реку, но боялась. Она попросила монахов помочь ей. Один из них молча взял её на плечи и перенёс на другой берег. Второй монах был в бешенстве. Он не сказал ничего, но внутри он весь кипел: «Это же запрещено! Писания запрещают монахам даже прикасаться к женщине, а этот не только прикасался, но и нёс её на своих плечах!» Когда они пришли в монастырь, на дворе был уже вечер. Тут раздражённый монах повернулся к первому и сказал:
— - Мы же принесли обет не касаться женщины. Это запрещено! Ты не должен был так поступать!
Первый монах удивлённо спросил:
— О чём ты говоришь, что запрещено?
— Ты забыл? — сказал второй. — Ты нёс красивую юную женщину на плечах.
Первый монах рассмеялся и ответил:
— Я перенёс её на другой берег за одну минуту и сразу же оставил её там. А ты всё ещё несёшь её!
"
История красивая и поучительная, но я думаю многие согласятся, что у нас другой случай.

У нас скорее басня Крылова " Лебедь, рак и щука".
Проект затеяли и вроде бы должны все вместе тащить вперед, но...
Форумчане, как щук,а в воду тянут ( что да как спрашивают, предлагают, спрорят)
Уважаемый Вадим, как лебедь белоснежный, все в облаках летает (семейные реликвии, лимит серии чуть ли не на 5летку) и совсем не замечает щуку в воде.
Ну и некоторые, раком (в смысле на попятную идут, а то будут претензии вроде тех монахов) стало быть отступают, как например Navitam (ждем отчет).
А как итог, в двух темах столько воды, что "новенькие" без пол литра не осиливают.
Старый 10.01.2013, 06:55
Vadimzlat1 Vadimzlat1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,214 раз(а) в 723 сообщениях
fermator - лично

Мои предложения в части требований к часам изготавливаемых по спец.заказу продиктованы тем, что время идет и все меняется. В прошлом году предпочтения были сформированы условиями которые постоянно меняются и уточнение характеристик часов это показатель лишь того, что что я "не сижу на одном месте ровно и не смотрю на ситуацию со своей колокольни". То что месяц назад было высказано в части пожеланий-сейчас может быть уже же рассматриваться как вещь обыденная и это нормально, потому что всё идет и все меняется, мне же со своей стороны необходимо учесть тонкую грань между тем "что хотят, тем что можем и тем что будут хотеть".

Доброго Времени Всем
Старый 10.01.2013, 08:34
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,541 раз(а) в 5,101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sedoi 7 Посмотреть сообщение
Просто плакал от смеха. Уважаемый Навигатор,Вы действительно верите,что будет ответ?В смысле,по теме. Или просто шутите?
честно, не шучу
Этот пользователь сказал Спасибо! Navigator1970 за это сообщение:
Sedoi 7 (10.01.2013)
Старый 10.01.2013, 09:01
Форумчанин

Vadimzlat1 - лично

Я Безмерно рад, что Вы не сидите на месте и следите за изменчивостью ситуации, особенно рад за Вашу заботу о том, что я буду хотеть.
Только один нюанс, Вы не могли бы быть столь любезны, что бы по мере поступления информации или разъяснения заданных ранее и намного ранее вопросов, сообщать в одной из существующих тем "что нового".
С колокольней Вы правильно сказали, то мы до Вас докричаться не можем, то Вас на ней нету...
Жду анекдот или пространных рассуждений на свободную тему.

Прямых Ответов Всем.
Этот пользователь сказал Спасибо! fermator за это сообщение:
Vital11 (10.01.2013)
Старый 10.01.2013, 10:58
Navitam Navitam вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 820 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fermator Посмотреть сообщение
Ну и некоторые, раком (в смысле на попятную идут, а то будут претензии вроде тех монахов) стало быть отступают, как например Navitam (ждем отчет).
Нууу, чтож раком, значит раком! Надеюсь, что я правильно понял аллегорию и отведённую мне роль в ней.
Порой, честно отказаться - значительно сложнее, чем безропотно топать в страстном экстазе за увлечёнными. Благо нам как потребителям, намного легче, чем производителю в наше время изобилия предложений и океана товаров.
К тому же, мой отказ дал возможность получить двух последователей вместо одного противника. Такой вот гамбит!
Этот пользователь сказал Спасибо! Navitam за это сообщение:
Sedoi 7 (10.01.2013)
Старый 10.01.2013, 11:34
Форумчанин

fermator-лично
"Вы не могли бы быть столь любезны, что бы по мере поступления информации или разъяснения заданных ранее и намного ранее вопросов, сообщать в одной из существующих тем "что нового". - это пожелание высказывалось неоднократно, но у меня позиция следующая: форумчане выражают свои пожелания и мы совместно стараемся их выполнить, а навязывать свои предложения я не стану, это удел "кто сидит ровно на одном месте и двигаться не хочет". Нового скрывать не стану, если есть пауза в общении, то она связана с командировками или работой по новым тематикам в других видах изделий.
Старый 10.01.2013, 12:23
Форумчанин

Vadimzlat1 - лично

И не нужно навязывать, Вы просто информируйте о новых возможностях ЗЧЗ, ведь "То что месяц назад было высказано в части пожеланий-сейчас может быть уже же рассматриваться как вещь обыденная и это нормально".
А вот "кто сидит ровно на одном месте и двигаться не хочет" в подобные "проекты" не записывается.
Паузы в общении, командировки и новые рабочие темы... все это Ваша личная жизнь, и говорил я к тому, что порой создается впечатление, что Вы пропускаете большую часть вопросов.

Вадим, посмотрите как ведет тему Nikolaevich http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144921, Вам есть чему поучиться, все четко и собрано, нет вопросов без ответа, если он не знает ответ, так и говорит "не знаю", а не пускается в словоблудие, по мере поступления информации делится ей.

Прямых Ответов Всем.
Старый 10.01.2013, 12:34
Форумчанин

fermator - лично

Спасибо за ссылку темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144921, но к я не смогу её читать, так как не пользуюсь чужим опытом...
Ответ
Метки
зчз, российские часы, форумная лимитка