Цитата:
Сообщение от EDFOREWER
Ремень, коробку ?... Это наверное для любителей "проект под ключ". Люди вы что себя лишаете удовольствия созидания ? Почему за вас ВСЁ кто-то должен делать и ещё чтоб в 200 бакинских Ищите, дерзайте, находите и сделайте крутышку под себя!! Уверяю, сей процесс может быть весьмаа увлекательным
|
Только не надо, прошу, не надо разводить здесь демагогию!
Каждый выдает свою правду за истинное утверждение и находит или не находит соратников. Даже из 100 желающих могут найтись те (даже все) кто будет с Вами согласен, но из остальных - тысячи (да, немного образно), кто будет против. И может это было причиной их отказа от лимитки и участия.
Созидание? Говорит человек, который подстроился под рамки лимитки? (Не на личности)
Так почему мы все участвующие в лимитке тогда не пойдем и не сделаем сами себе такие часы, как мы хотим: с датой, без даты; с водозащитой, без такой; с ушками на 22 мм, либо же на 18 мм; с ремнями, без; с коробкой, без; с ETA, MIYOTA либо же РАКЕТА..?
И каждый бы остался счастлив не только от "часов своей мечты", а и от увлекательного процесса их сборки!
А нет, мы здесь собрались, так как имеем общий интерес, общее дело и общую часовую болезнь!
И только путем дискуссий, конфликтов и их решений, уступками и консенсусом мы дойдем до конечного результата!
Я Вам
не навязываю мысль об ремне, коробке и тп.
Но считаю нужными элементами часов, а тем более уж лимитки.
Я говорил, что
их следует сделать доп. элементами за дополнительную стоимость! И
каждый пусть решает сам. У кого руки и навыки позволяют, есть желание, пусть сам шьет ремни, пилит коробку, а кто нет - платит грошь.
Причем, было сказано не только мной, что
оптом - дешевле.
И на последок, обученный горьким опытом, скажу пословицу-притчу: "Скупой платит дважды."
Думайте господа, думайте.
Цитата:
Сообщение от Julian3220
а вы что их носить собираетесь?
|
Конечно же!
Любоваться можно природой, искусством, музыкой... А это инструмент для измерения времени, либо же аксессуар. Каждый выбирает свое.
Цитата:
Сообщение от Misrob
Это про какие именно ремни речь идёт?
|
Нато / Зулу, кожа / текстиль, любых размеров.