Цитата:
Сообщение от Freelancer
Ибо был заинтригован обсуждением аромата этого мыла.
Итак, сугубо личное мнение.
///
В общем не зря я взял попробовать.Какие-никакие, а новые впечатления.
И да, пена отличная, аромат своеобразный только на сухую, под воздействием воды иначе пахнет, я бы сказал никак. На сон грядущий побреюсь ещё с Арко. А итог подвести не могу.Не знаю, нравится мне или нет.Ну вот не "въеду" никак.Вот зараза-то!!!
В результате я не противник, но и не сторонник Арко.О как!!!
Извиняюсь за много букафффф.....
|
Лучше один раз унюхать, чем сто раз услышать (с).
Рад, что поднял настроение !
Хранилось оно в сухом темном месте (при комнатной температуре), а именно - среди прочей моей химии. Просто ее столь много, что пришлось порыться, пока их нашел. Ну получил я их года 1,5-2 назад. Для мыла - собственно, не срок. Уверяю - что их запах с тех пор не изменился.
А вот разница в технологиях - налицо. Я в общем, всегда считал, что стиками нужно именно сначала елозить по лицу (аки в рекламах эту технологию показывают), а уж потом взбивать эту мыльную суспензию помазком (угу - прямо на физиономии). Именно так я и поступал с испанскими стиками. Кстати такие аналоги есть европейские, и уж очень хочется их попробывать, однако цена на них на Ebay до одурения завышена вместе с доставкой, в Москве они в принципе были вот тут -
http://careofmen.ru/shop/sredstva_dl..._britya_50ml1/
и
http://careofmen.ru/shop/sredstva_dl...e_stick_50gr1/
Но турки то не знали, что настоящие русские мужики, будут их стики заталкивать в коробки из Ашана (сейчас они поди, вообще проклинают этот французский магазин) и елозить по нему помазком как по обычному мылу.
Так уж получилось, что я не слишком силен своим нюхом в тонкостях парфюмерии. Зато без ошибок определяю по запаху типы химических растворителей и некоторых клеев из-за специфики своего хобби. Так вот, пользуясь стиком Арко именно как Стиком, я постоянно ощущал этот "химический" запах, когда намазывал его на мокрую кожу физиономии, а интуиция подсказывала, что не может продукт сделанный на органических или синтетических жирах так пахнуть. Тут явный намек либо на на перебор щелочи, либо наоборот, таким запахом пытались заглушить еще что-то более жуткое...
В общем - решил с ним "не рисковать".
Ну, а насчет пены - у меня сейчас с этим вообще проблем нет !
Я в своей любимой чашке получаю столько пены и такого качества, какое сам захочу !!!!
Сегодня кстати, прикупил масло Авокадо, Абрикоса и Лаванды. Пущу в дело...
Кстати, уважаемые сограждане ! А не видел ли кто в Москве в розничных магазинах вот такие кремы для бритья (см.фото).
Собственно, в "тему" попал так сказать, "по нужде" - именно тогда, когда этот крем (мой любимый) перестали продавать в Ашане. Дедуктивный метод выявил, что псевдо-наша фирма "ТИМ" которая его сделала, является отделением какой-то известной болгарской парфюмерной фирмы (я так понимаю наверное той, которая ранее производила крем Viking).
Прошу сильно "не кидаться табуретками", ну вот так вышло... И да ! Не путайте крем ДЛЯ бритья с таким же кремом ПОСЛЕ бритья. Дизайн коробок у них абсолютно одинаковый (легко запутаться), различаются только надписями. Крем ПОСЛЕ бритья у Тим БРИЗ вышел реально плохой - слишком жирный и долго не впитывающийся в кожу. А вот их крем ДЛЯ бритья - лично для меня ЭТАЛОН ! Но, по неизвестным маркетинговым причинам - он исчез из продажи....