Цитата:
Сообщение от rocki
Ну в общем да. Вот только просто подержать в прохладной воде. Так грязными их и вытащишь . А если водичка 30 гр. и валтузить их там как положено, что бы чистые были. Так всё равно садяться
Думаю дело не много в другом ещё. Тот кто предпочитает более релаксовый фит, тот и усадку так остро на себе не ощущает. Я же любитель плотной посадки, так что бы в пояс/бедро максимум палец большой лез. Поэтому видимо и танцы у меня с бубном после каждой стирки.
|
Комрады, вы меня удивляете, честное слово, как будто никто никогда не стирал штан "по-старинке"..., если говорится что вода комнатной температуры, это не значит. что не нужно использовать моющие средства...
, раньше это делали так, кидали штан на полчаса в воду комнатной температуры, что бы отмокли, потом выворачивали их на изнанку, прилепливали на борт ванны, намыливали обыкновенным хоз. мылом..., если штан был сильно загрязнён, то выдерживали минут 10-15, потом брали щёточку, с натур.щетиной, и проходились по штанам...., потом хорошо выполаскивали, если штан был не сильно загрязнён и не требовал тщательного воздействия, хоз.мыло заменяли детским..., вот так комрады...!!!