Цитата:
Сообщение от gromm
Если солнечные батареи и кинетик давали некое преимущество на этапе развития элементов питания, то сейчас это абсолютно бесполезное на практике и удорожающее товар решение.
|
Христом-Богом! Часы без солнечных батарей в принципе не рассматриваю к покупке. Я выбираю эко-драйв и прочий солар потому что они не останавливаются внезапно и не надо морочиться с заменой впоследствии.
Двое самых старых часов на эко-драйве 1995 и 1999г.р. я хотел аккумулятор превентивно поменять, боялся, что перестанут выпускать - так во-первых, оказалось, до сих пор делают часы с этими аккумуляторами, а во-вторых приборы показали, что аккум работает на 90% от нового. А ведь он работает уже минимум двадцать четыре года.
По вышеуказанной, кстати, причине, Омега и Ролекс тоже идут мимо.
Но мне в силу специфики работы (не пацак) не обязательно носить красные штаны, а кому-то, может, и необходимо (я серьезно).
Тема, кстати, начиналась ТС как
Цитата:
Сообщение от Agriz
Расскажите, что по вашему мнению сейчас является лучшими произведениями японцев? В технологиях и можно — в декоре/отделке. Вот прямо супер-супер, лучше чего сложно сделать, и что есть далеко не у всех конкурентов. Creme de la creme, так сказать.
]В самой теме большая просьба про свиссов не офтопить![/u]
|
И если бы господа поборники свиссов были заведомо уверены в своем преимуществе, они бы в эту тему не пошли.
Но, видимо, стоит задача убедить в преимуществе швейцарских часов в первую очередь самих себя.
Продолжайте, господа!)