Цитата:
Сообщение от Slava K
Еще один вопрос, подскажите пожалуйста, учитывая что англичане обуви на меху практически не делают, как Вам ваша пара Ирвин по качеству? Нет ли внешних изъянов? На ноге удобна? Знаю, что Вы пока толком не носили, но все же (начитался Рэма, который пишет что у Чини много брака...)
|
У меня всего три пары Чини и все они по качеству уступают Черчю и Крокету. Но если, например, Черч производит как качественную обувь (custom grade) так и откровенный мусор (city) где вы платите, в большей мере за торговую марку, то у Чини таких перепадов по качеству нет. Вполне хорошая, добротная, достойная обувь. По поводу брака, мне брак в английской обуви не попадался, зато итальянская вся косячна и даже та, которая была купленна по рекомендации Рэма на форуме GQ. Да, я помню то высказывание Рэма про Чини, кода он разносил всю обувь которой не торгует, довольно категоричный и ершистый товарищ, любит вешать ярлыки. Теперь Ирвин, изъянов нет (кому сильно хочется найти изъян, найдет), колодка достаточно универсальная (линия кантри), сидит плотно но комфортно, мех прижмется будет в самый раз. Исходя из отсутствия большого выбора английской обуви на меху, я бы не заморачивался поиском изъянов на сапогах созданных для тяжелых условий эксплуатации, это же не оксфорды.